QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 紧急求助!visiteur短期居留转学生居留或其他居留问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学生能转visiteur?
黑能一直黑下去
但对再申请签证有负面影响

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-20 17:24
学生能转visiteur?
黑能一直黑下去
但对再申请签证有负面影响

多谢回复~
我去问过prefecture,那边只是对学生为什么要转成visiteur表示不理解,让我再仔细考虑考虑,倒是没说不能转,我估计我这也算是特殊情况了吧。。

新浪微博达人勋

同问啊,顶一下帖子。

有没有在prefecture从visiteur转科技工作者签证成功的同学?知道的冒个泡吧~~~
或者谁有在居留有效期内重新回国办签证转身份的先例吗?知道的冒个泡吧~~~

问了prefecture的人和中智法签的人呢,被踢皮球ing

新浪微博达人勋

学生是可以事情转visiteur的。。不过也要满足一些条件的,根据各地要求不同。
但是visiteur想转scientifique过程就比较复杂了,不是很容易。。
建议最好直接学生转scien。。。
或者结婚,直接转VPF。

想黑的话,只要不被抓住,想黑多久就黑多久。

新浪微博达人勋

楼主想清楚,visiteur啥用没有。。不能打工,不能开店。最多只能去学校上学加出国旅游。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-4-22 20:57
楼主想清楚,visiteur啥用没有。。不能打工,不能开店。最多只能去学校上学加出国旅游。 ...

多谢建议~!

主要是我的学生居留即将到期但是因为有几个很重要的面试所以必须得多待一两个月,而且不希望有黑户纪录以免下次来法有问题~

我现在也不指望在法国直接转了,就是想问问如果我申到visiteur的话能不能在visiteur的有效期内回国把visiteur的身份销掉同时重新办理scientifique签证,会不会有冲突被拒签呢。。

新浪微博达人勋

zwm06 发表于 2013-4-22 22:07
多谢建议~!

主要是我的学生居留即将到期但是因为有几个很重要的面试所以必须得多待一两个月,而且不希 ...

你咨询prefecture,看他们怎么帮你解决阿^_^

新浪微博达人勋

楼主转成visiteur了么?

新浪微博达人勋

zwm06 发表于 2013-4-22 22:07
多谢建议~!

主要是我的学生居留即将到期但是因为有几个很重要的面试所以必须得多待一两个月,而且不希 ...

想问问lz最后怎么办的。同时也询问“visiteur有效期内能否回国重签”这个问题。多谢