QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 从Montluçon火车站到IUT学院的交通方式(便宜旅馆)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是去哪个IUT面试啊?这么早就要求面试了啊?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

louise202 发表于 2013-4-20 21:55
你是去哪个IUT面试啊?这么早就要求面试了啊?

-发自新欧洲Android客户端

我报的是montlucon的GLT专业

新浪微博达人勋

面试的好早啊,我报的学校现在一点动静都没有。。。lz几号的面试啊?

新浪微博达人勋

我也收到面试通知了。。。不过是电话面试。。。

新浪微博达人勋

louise202 发表于 2013-4-22 08:04
面试的好早啊,我报的学校现在一点动静都没有。。。lz几号的面试啊?

这个学校是5月13号 另一个是6号 我觉得是因为都是小城市所以才早 大城市的那些也没消息呢

新浪微博达人勋

cuiz2012 发表于 2013-4-22 14:16

你是几号电话面试啊?另一个更偏的地方的我改成电话面试了 但我老觉得电话面我会有障碍啊 您有过电话面试的经历吗?

新浪微博达人勋

cuiz2012 发表于 2013-4-22 14:16

你是几号电话面试啊?另一个更偏的地方的我改成电话面试了 但我老觉得电话面我会有障碍啊 您有过电话面试的经历吗?

新浪微博达人勋

wangelva 发表于 2013-4-23 22:03
你是几号电话面试啊?另一个更偏的地方的我改成电话面试了 但我老觉得电话面我会有障碍啊 您有过电话面试 ...

5月6号,我要好害怕电话面试啊!在电话里什么都听不清!我从来没试过,只好硬着头皮上了!

新浪微博达人勋

cuiz2012 发表于 2013-4-27 22:55
5月6号,我要好害怕电话面试啊!在电话里什么都听不清!我从来没试过,只好硬着头皮上了! ...

要不要这么巧?同一个学校同一天的电话面试 你是几点的?

新浪微博达人勋

cuiz2012 发表于 2013-4-27 22:55
5月6号,我要好害怕电话面试啊!在电话里什么都听不清!我从来没试过,只好硬着头皮上了! ...

啊 不对 想成另一个更偏的学校了 我这个是13号去面 就害怕电话听难度更大啊

新浪微博达人勋

wangelva 发表于 2013-4-30 19:46
啊 不对 想成另一个更偏的学校了 我这个是13号去面 就害怕电话听难度更大啊 ...

你报了几所学校是需要面试的?我需要面所试的报了4所,有一所说4月29号会发面试通知给被挑选中的人,我都没收到,可能没希望了……

新浪微博达人勋

cuiz2012 发表于 2013-5-1 22:48
你报了几所学校是需要面试的?我需要面所试的报了4所,有一所说4月29号会发面试通知给被挑选中的人,我都 ...

报了8所 只来了两所 我这概率是有多低啊

新浪微博达人勋

cuiz2012 发表于 2013-5-1 22:48
你报了几所学校是需要面试的?我需要面所试的报了4所,有一所说4月29号会发面试通知给被挑选中的人,我都 ...

所有学校都需要面试吧

新浪微博达人勋

wangelva 发表于 2013-5-3 15:31
所有学校都需要面试吧

不是呀,不同学校不同专业要求都是不一样的,有的专业根本就不需要面试呢~大家加油吧~祝你好运!

12下一页