QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 求助 从Montluçon火车站 到IUT学院的交通方式

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

几年前去过,下了火车得走到市中心搭公交车,几号线忘记了,到iut有很多站,有点远,旅馆还是上网站上找吧

新浪微博达人勋

你是今年申請的嘛?這麼快出結果啦?

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2013-4-24 19:52
几年前去过,下了火车得走到市中心搭公交车,几号线忘记了,到iut有很多站,有点远,旅馆还是上网站上找吧 ...

好的好的 谢谢啦 不过我是火车转autobus到那 应该也是从火车站出来吧?IUT那站叫什么啊?我找了好久没查到名字

新浪微博达人勋

Leslie、 发表于 2013-4-26 18:02
你是今年申請的嘛?這麼快出結果啦?

嗯 这个出结果了 但好像是因为小成熟出结果快?我也不知道 现在我出来的两个面试都是很小的城市

新浪微博达人勋

wangelva 发表于 2013-4-26 18:35
好的好的 谢谢啦 不过我是火车转autobus到那 应该也是从火车站出来吧?IUT那站叫什么啊?我找了好久没查 ...

上了bus问司机是不是在火车站停。好久了,iut的站名我真不记得啦,你问路人或者公交司机肯定知道,那个城市不大,好像就那么一所大学吧

新浪微博达人勋

wangelva 发表于 2013-4-26 19:36
嗯 这个出结果了 但好像是因为小成熟出结果快?我也不知道 现在我出来的两个面试都是很小的城市 ...

我一个结果都

新浪微博达人勋

嗯 这个出结果了 但好像是因为小成熟出结果快?我也不知道 现在我出来的两个面试都是很小的城市 ...

我一个结果都没出啊啊急死了,你TCF考了多少分啊,

新浪微博达人勋

好的好的 谢谢啦

新浪微博达人勋

Leslie、 发表于 2013-4-30 07:36
我一个结果都没出啊啊急死了,你TCF考了多少分啊,

我就出了两个小城市的 想去的地方没戏了 我没在法国考TCF 来了没有很长时间

新浪微博达人勋

montlution的留学生?不容易啊

新浪微博达人勋

maxly 发表于 2014-6-14 14:07
montlution的留学生?不容易啊

说来听听?

新浪微博达人勋

如果你说的是CAMPUS的iut的话 那就是坐tramway去,在campus。我2006年在克莱蒙,后来去了巴黎