QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这里用Linkedin的人多吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是很喜欢.用起来不太方便.

新浪微博达人勋

找工作之前会更新一下信息 高级功能没用过

新浪微博达人勋

这儿用的人挺多滴 不过最好再弄个viadeo 两个一起来

新浪微博达人勋

其实真正作用不是很大,viadeo我用了6个月付费会员,除了加了不少人以外没有实质作用,找工作还是去专门网站比较好.

新浪微博达人勋

推广产品就不知道了,比起facebook是professional network,不一样

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

linkedin 是工作上的交际网,你要推销就别去污染那个网站了。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2013-4-21 00:13
linkedin 是工作上的交际网,你要推销就别去污染那个网站了。

我其实是对LINKEDIN一点都没兴趣的, 现在有个以前认识的老外几次邀请我上LINKEDIN或另一个差不多的网(不想在这里给 他做广告),我让他YAHOO聊,他就提LINKEDIN 。我是在德国开会认识他的,他帮了我点小忙。本想不理会了,想想不好。 都N年没联系了,突然冒出来,还有点硬要在LINKEDIN 交流的味道,所以,我主要想了解是否我上LINKEDIN我那个邮箱的朋友他都能看见,或者,我电脑上别的邮箱的朋友也可以看见(有那么神吗), 还是和FACEBOOK一样,如果象FACEBOOK一样的,那我可以控制。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-4-22 09:21
更新以后会不会有cabinet de recrutement什么的来找你?
我linkedin主要功能就是用来找老同学和以前同事 ...

貌似零零星星的有一些发信息的
偶尔还有人发来求关注的。。。

不过现在招聘的人很喜欢在linkedin上面先查看candicat的 比如照片啊经历啊朋友关系啊之类的

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-4-22 10:21
更新以后会不会有cabinet de recrutement什么的来找你?
我linkedin主要功能就是用来找老同学和以前同事 ...

谢谢!那我大概知道了。以前就知道那是精英玩的网, 我不是精英, 更不是外国精英,所以, 俺一点也不感兴趣。

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-4-20 12:58
推广产品就不知道了,比起facebook是professional network,不一样

发自新欧洲iPhone版

可能就是因PROFEESIONAL,所以,要让我去那网。

新浪微博达人勋

lz这么不情愿又拧不过人家 那就注册了不填写具体信息就留个空账户也可以 虽然这样其实没什么意思

新浪微博达人勋

500+用户
冰爽
500+ 要是好友质量都不错,那真心算很强大的了! 

新浪微博达人勋

现在250+ 看职业 marketing sales 这种就很有用 身边做的好的都是500+ 而且我觉得是随着时间推移经验增多 越来越有用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋