QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 想领养一只狗狗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是试试看的心态,还是算了。

对你和狗狗都好,养狗不是想象的那么好的,每天就算再累,也要带他去上厕所,散步

你不在家陪他,他会发脾气搞破坏

还是考虑清楚再说吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-4-19 16:59
如果是试试看的心态,还是算了。

对你和狗狗都好,养狗不是想象的那么好的,每天就算再累,也要带他去上厕 ...

就怕有人这么说.....所以强调自己爱狗之人,国内以前养过狗,知道咋回事..........

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2013-4-19 17:16
嗯,同意牛牛,而且关于放屁这个事儿,得看吃什么吧,我觉得吃什么都会放屁,跟人一样,,, ...

獒犬之类的好像放屁比较多...

新浪微博达人勋

韩小红 发表于 2013-4-19 17:29
就怕有人这么说.....所以强调自己爱狗之人,国内以前养过狗,知道咋回事.......... ...

当然有很多爱狗之人 但是实在是看到太多悲剧了 最可怜的还是狗狗!

新浪微博达人勋

跟你说下俺们家的狗哈。。不过估计你也不会养这样的狗、、、

每天早上9点之前他爸得起来溜达他,就算再困也不行,因为人家会用大爪子抓你直到把你抓醒,幸好他爸不属于赖床的主儿,所以这个任务光荣的交给他了。。。

然后就是白天,俺家狗要是在家那果断滴必须在家刮龙卷风,试过好几回了,所以就放弃把他一个让你留家的念想了,上班都带着,实在要出门,就关在阳台上,起码风力小点。。。
至于放不放屁,那得看人老人家心情,要是心情好,嘿,您就别呼吸了,一直憋到断气就好了!~

至于掉毛的问题,我就没见过他不掉毛的时候。。。。

其实我觉得吧,如果你是留学生身份,在这边生活也不稳定,真的不适合养狗,有的时候搬家了,正好赶上房东不让养狗狗就得还主人了

其实帮忙领养还是个很好的主意,不仅你有狗狗养,而且还可以换各种类型的。。。然后这里的狗狗在粑粑麻麻vacances的时候就不会无家可归了

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2013-4-19 16:16
嗯,同意牛牛,而且关于放屁这个事儿,得看吃什么吧,我觉得吃什么都会放屁,跟人一样,,, ...

俺家斗牛一天20+

新浪微博达人勋

不会放屁的

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-4-19 18:37
当然有很多爱狗之人 但是实在是看到太多悲剧了 最可怜的还是狗狗!

完全同意,所以我看看有没有寄养的朋友,我找找感觉~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-4-19 18:46
跟你说下俺们家的狗哈。。不过估计你也不会养这样的狗、、、

每天早上9点之前他爸得起来溜达他,就算再困 ...

难道你养的是金毛......................

工签第一年,近几年基本不会变,自己一个人,所以想养条狗。。不过一看你家这个孩子....还真调皮来............

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2013-4-19 18:56
俺家斗牛一天20+

法斗还是英斗?

新浪微博达人勋

韩小红 发表于 2013-4-19 20:18
难道你养的是金毛......................

工签第一年,近几年基本不会变,自己一个人,所以想养条狗。。 ...

金毛小的时候是破坏王,但是大了以后那是天使呢!~

我家这个小的时候是破坏王,大了以后就是恶魔加二货。。鼎鼎有名的撒手没哈士奇啊啊啊啊啊啊啊啊啊
faultycode
我去原来如此…… 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-4-19 20:38
金毛小的时候是破坏王,但是大了以后那是天使呢!~

我家这个小的时候是破坏王,大了以后就是恶魔加二货 ...

在国内某个暑假朋友也把他的哈士奇寄养我家,帅帅的样子结果特别喜欢啃石头台阶.....而且特别喜欢拱女生裙子.......

新浪微博达人勋

韩小红 发表于 2013-4-19 20:40
在国内某个暑假朋友也把他的哈士奇寄养我家,帅帅的样子结果特别喜欢啃石头台阶.....而且特别喜欢拱女生 ...

是啊,。。。不能被他的外表所欺骗呢!~(rf10rf)

123下一页