QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

13年9月 奔赴萨瓦大学 同方向的挚友进

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,能大致说说萨瓦的情况吗?语言学校的教学质量,生活成本,环境气候神马的~多谢啦~对了,还有中介给找的房子如何?
我是今年签的龙马~他们给我选择的学校是萨瓦和昂热~

新浪微博达人勋

木子灵 发表于 2014-1-25 10:28
楼主,能大致说说萨瓦的情况吗?语言学校的教学质量,生活成本,环境气候神马的~多谢啦~对了,还有中介给找 ...

我在开头写给你了哈

新浪微博达人勋

楼主我又有问题了我看你的房租、猜你是不是住在Mme.Bincaz家啊……有房子的问题想要问你啊~~~加QQ好不好? 我的1323920330

新浪微博达人勋

我也是  在大连理工   拟今年九月从龙马走  女生    我的

新浪微博达人勋

TB-Orianna 发表于 2013-4-21 08:28
我也是  在大连理工   拟今年九月从龙马走  女生    我的

我的 QQ 1372892214   我们可以交流交流

新浪微博达人勋

TB-Orianna 发表于 2013-4-21 08:29
我的 QQ 1372892214   我们可以交流交流

亲收到offer木有呢?考tef\tcf了否?

新浪微博达人勋

泡泡儿冰激凌 发表于 2013-4-23 07:43
亲收到offer木有呢?考tef\tcf了否?

TEF 考了  但是成绩单没出来   OFFER 没有  但是  不用担心吧   龙马 跟萨瓦大学的关系貌似很好的。每次他们都跟我说把法语学好就行  申请学校的事不用担心

新浪微博达人勋

我申请的也是萨瓦,494897290@qq.com

新浪微博达人勋

等offer中

新浪微博达人勋

TB-Orianna 发表于 2013-4-23 09:45
TEF 考了  但是成绩单没出来   OFFER 没有  但是  不用担心吧   龙马 跟萨瓦大学的关系貌似很好的。每次 ...

TEF考了为什么没有成绩单?不是当场出嘛。。我就是当场出的呀

新浪微博达人勋

我10月5号上海出发,已获签

新浪微博达人勋

axzon 发表于 2013-8-5 06:43
我10月5号上海出发,已获签

好棒呀~~~~!我从北京走 8.26面签 话说5号走不晚吗 不是6号开学嘛

新浪微博达人勋

7号开学,机票都买了。现在回想应该避开周日到法国

新浪微博达人勋

axzon 发表于 2013-8-7 05:58
7号开学,机票都买了。现在回想应该避开周日到法国

是因为周日商店关门么。。。其实就算开学了晚点到也没关系滴。。。那亲是自己走还是有中介带着?飞巴黎还是里昂呢~?

新浪微博达人勋

我也是去萨瓦的,已经买好了机票,要不咱们组个群?我qq号 670242024.湖南汉纸

新浪微博达人勋

龙马是什么?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

小王童鞋 发表于 2013-8-23 18:45
龙马是什么?

-发自新欧洲Android客户端

龙马是中介的名字啦  萨瓦大学有群啊  chambery也有群 刚刚面签完  赶脚是拒签的节奏  写面筋去啦~

12下一页