QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他问题 我请辞版主前给会员申请的奖章到现在还没发给她

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

申请奖章不都是下个月发上个月的么?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

你在四月申请的,五月初才会发放的,放心哈

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-4-19 01:15

我第一次见你这个头衔   首长---分区总版主 希茨希望能见到  首长  总区---总版主

新浪微博达人勋

哈, 我还真沒见过 首长  总区---总版主, 应该就是管理员吧

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-4-18 23:36
申请奖章不都是下个月发上个月的么?

发自新欧洲iPhone版

我怎么记得以前月初申请,上半月就发了呢

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-4-19 00:15

哦,是我记错了?一直是这样么?但怎么印象以前都是月初申请,上半个月就发了呢?

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-4-19 23:34
哦,是我记错了?一直是这样么?但怎么印象以前都是月初申请,上半个月就发了呢? ...

沒記錯呢
上個月倒是月底一次性給所有申請發的
上級正常應該是到月底一併處理發獎

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-4-20 00:32
我怎么记得以前月初申请,上半月就发了呢

现在是每月1日到31日是版主申请当月奖章。
管理员在当月月底或次月月初发上月奖章

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-20 01:10
沒記錯呢
上個月倒是月底一次性給所有申請發的
上級正常應該是到月底一併處理發獎

嗯,我就怕因为我个人变动耽误人家先进人士应得的荣誉,哈哈

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-4-20 09:23
现在是每月1日到31日是版主申请当月奖章。
管理员在当月月底或次月月初发上月奖章 ...

哦,可能以前有时奖章申请贴月末就开放了,我月末申请,然后下个月月初就发出来了,现在看来都是当月月初开放申请贴,所以就没那个快的时间差了。