QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想咨询一下已经在建筑学院读书的XDJM!或者了解室内建筑的~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

idrac下属的ESAILECOLE D'ARCHITECTURE D'INTÉRIEUR。里昂市内建筑学院,很好,业内名气数一数二
这个是学校的链接,http://www.ecoles-idrac.com/Idrac/Le-groupe-IDRAC

新浪微博达人勋

你不是错误地理解了architecture d'intérieur,而是错误地理解了physique

新浪微博达人勋

念成都 发表于 2013-4-19 01:48
你不是错误地理解了architecture d'intérieur,而是错误地理解了physique

此话怎讲?没太懂你意思。。。。
而且我现在也不是想纠结于这两个东西啊。。。
主要是想询问一下课程方面的安排。

新浪微博达人勋

GEVIDAL 发表于 2013-4-18 23:45
idrac下属的ESAILECOLE D'ARCHITECTURE D'INTÉRIEUR。里昂市内建筑学院,很好,业内名气数一数二
这个是学 ...

。。。。我在问课程安排。。。。。

新浪微博达人勋

念成都 发表于 2013-4-19 01:48

另外,我知道对于光的处理啊、空间的改造啊什么的和物理都有关系,我的意思是,是不是还要牵扯到房屋内部结构这方面的物理,比如对房屋内部结构伤筋动骨啊什么的。。。。如果这个比较多的话,我就还是不考虑建筑学院了,因为不想和以前在国内的专业 建筑工程 一样 要把物理学得那么透彻。。。。我清楚自己搞不定,但是一些基本的对物理的要求我还是能接受的,毕竟国内也是理科生。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-4-19 13:37
另外,我知道对于光的处理啊、空间的改造啊什么的和物理都有关系,我的意思是,是不是还要牵扯到房屋内部 ...

如果室内设计把物理学吃透了,物理学还混什么呢?
没必要担心,人家学绘画的又有几个把物理学,解剖学等玩到达芬奇那个程度的呢?