QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

全法 2013 又到一年报税时,已经结束,停止更新,明年请早。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vampire_amily 发表于 2013-10-7 21:47
请问怎么下载avis d'impôt ,我只有一份élément de déclaration 谢谢楼主 求解答

没下载这种服务

新浪微博达人勋

补交3年是税单,会马上有3年补交的证明吗?  真正的avis d‘imposition 什么时候到?

谢谢,你人真好!!!!

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-4-18 13:27
2012年申报个人所得须知  
文章来源:欧洲时报 作者:春光 编译  发布日期:2012-03-30

楼主你好,我今年是第一次报税,想请问下caf给的钱用报吗?还有就是我报税报的就是salaire net是不是,谢谢楼主。

新浪微博达人勋

2011来法一直没有报税 现在是第一次申报 无收入没打工没实习
可以补报前几年的也可以吗?
因为无收入是不是都是填0?
对于Pensions alimentaires percues这里要怎么填才好啊啊
头好大

新浪微博达人勋

请问,科技工作者免税三年的问题。我是先读工程师五年,然后读博士,这种情况是否还能免税。谢谢

新浪微博达人勋

楼主,今年报税又开始了,我没有收到表格,所以在网上报的,有一个地方让报rsa,我只有caf,这个算这里面的吗?用钩上报吗?坐等,谢谢啦

新浪微博达人勋

严重感谢分享!

新浪微博达人勋

你好,我是法语很差,看着税单 就是晕,,都要填哪些内容?哪有汉语标注的税单模板么?谢谢

新浪微博达人勋

我是学生,无任何收入,包括caf,2012年来法国,但今年才第一次报税,之前都不懂的要报税,请问只是交2042主表格就好吗?可以一起交去年的表格吗?因为看到可以下载去年的表格。多谢各位高手指教一下啊!

新浪微博达人勋

父母给的生活费需要报吗?会被征税么?求指教!!

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-2 14:26
要张表 回家填  然后寄回去就好

您好楼主 我13年一年打工760个小时 但有6400欧元的net imposable 请问高不高 我是留学生 会影响我的房补吗

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-2 14:26
要张表 回家填  然后寄回去就好

您好楼主 我13年一年打工760个小时 但有6400欧元的net imposable 请问高不高 我是留学生 会影响我的房补吗

新浪微博达人勋

你好 我之前纸张报税过两次,一次2011年一次2013年,但是寄到家的信件都说我不需要报税。上面些到是n'avez pas le droit de declarement...信件回家找找到时候po上来看看吧,14年就没有去报,因为之前报两次都不成功就没有动弹了,跑一次税务局真是好麻烦。我现在真的是搞不懂这到底是什么情况?去年来巴黎专门替男朋友跑了一趟94省的税务局说他是学生实习我要报税单填写之类的他们居然拒绝给我东西,而且信誓旦旦跟我学生说不需要报税。。。有没有小伙伴遇到同样的状况?

新浪微博达人勋

您好,我今年三月多到七月有打工,但是visa一月底到期了,居留卡上开始日期是五月初。但三月多的时候老板的会计还是拿我跟警察局约rendez-vous的邮件给报工了。今年五月我已经成功报税,因为同学告诉我工资是算到去年十二月。那明年五月报税,基于那段时间我titre de sejour有问题,会不会有影响呢?税务局查到之类的

新浪微博达人勋

afternoon1002 发表于 2014-9-1 08:53
您好,我今年三月多到七月有打工,但是visa一月底到期了,居留卡上开始日期是五月初。但三月多的时候老板的 ...

那一段时间老板有没有给你报工,有没有工资单?