QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

住MAISON的JMS,平时经常关上VOLET吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关键看你住的地方的治安如何吧,如果好的话,基本问题不大,不过这个也没有百分之百的。我一个同事住在富人区的,出去放假了,就收到邻居打电话来说他们家被偷了。。。

新浪微博达人勋

不关volet,如果遭盗窃了,好像保险不赔的吧?
我晚上睡觉窗户volet也不爱关,喜欢早上随着天色慢慢醒来,但是外面路灯很亮。

新浪微博达人勋

平时出门经常匆匆忙忙,睡觉又是困了就倒头睡,生活可随心所欲了,现在多出件心事,还要把VOLET放心上,根本就记不住,好麻烦啊
这一区看上去似乎挺安全,可就像楼上说的遭窃,没百分百
如果没有去度假,平时是不是问题不大呢?会有事吗?

新浪微博达人勋

我家全电动遥控的~~~
非常方便~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

睡觉,不在家的时候关,还有天气热的时候关,家里保温。一般情况不关。

新浪微博达人勋

法国每15分钟一起入室盗窃。我没关花园一侧浴室和主卧窗户,其他均关且有报警器。
也就怪了哪没报警哪没关volet。
因为是2楼,下面veranda。原以为veranda玻璃的,人上不来
然后厕所窗户敲开,主卧翻篇开窗户跑,报警刚好没响。是未成年人。veranda踩不塌。

花园后面是森林,没人。

打算把围墙做了,找devis。前面10几米1万2,侧面30米3千左右。估计只把侧面做了。贵啊!!'

再结实的窗户和volet都能翘。我们小区有装大粗铁钢子的防盗网的。volet撬开时间长短依次为铁,木,PVC。电动pvc是最容易的。

反正买好保险就好了。可怜了我香港买的999周大福全没了。咳

他要再光顾把我同侧其他窗户砸了就好了。反正没啥偷得了,让我再换2窗户〜

最后:心灵创伤远大于物质。好在没短兵相见后果更加不堪
天边云彩
前面也要换院门么?不管从哪买,最好比较一下厚度,和门的大小高矮,如果是Alu, 漆不掉色的garantie 的时间。这些参数变了,价钱会差别很多。 
伶俜
前面那么简单太难看,还不愿意换了。要有柱子,门,门还是nounou老公从东欧买,比法国便宜。葡萄牙人工。真心贵 
伶俜
前面有门!侧面就用最简单的网子 
天边云彩
为什么围墙前面十几米要一万二,侧面30米只要3000 ? 
marne0086
想问最后保险赔了百分之几? 

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2013-4-18 12:14
关键看你住的地方的治安如何吧,如果好的话,基本问题不大,不过这个也没有百分之百的。我一个同事住在富人 ...

住maison没什么绝对安全的。越静的下手越狠。
没15分钟一起入室可不是全在93坏人区。相反坏人区入室反而少。grigny抢劫火车也是让该站居民下完才开始抢继续坐火车的。道义

最后,被盗了,千万别指望警察尽快赶来看现场啥的。不多说了

新浪微博达人勋

偷我家的贼还是很细心的

老婆首饰盒2排戒指(大多装饰的)来留了个银的,和另一个,他看不上

刚买不久的香奈儿耳环,人家打开了,还把一个拆下来看了看,扔回去了。估计看不上,像地摊货。香奈儿,你特么情何以堪!
我ipad mini桌上放着,估计他不会玩儿,没拿
最搞笑的是,上周末带老婆去枫丹白露,拍3年前大肚子的同地点同服饰照片。我才发现,我一个zara的像cité黑人穿的绿黑格子戴帽子棉袄被他偷我了!

还真是应急所需!!!
伤怀
俺家的所有首饰全部给我妈妈放锅内保险箱了,哈哈 

新浪微博达人勋

自认为自家附近街区很安全,所以时常放松警惕。但是见邻居们晚上都是关上VOLET的,估计都是老年人居多,安全重要。
一般我家底楼的都关,楼上的大部分时间是不关,反正家里有人,要是白天长时间出门或是去度假,家里没人那是万万要关的。

新浪微博达人勋

我家也是楼下关, 楼上不关了, 要不黑黑的, 楼下的关了, 花都长不好, 没阳光, 再说,他们要是贼上你了, 关了也白关的, 一整天没人, 关的再紧他们也有时间撬开, 我家也有报警器的, 可我看邻居家, 响了也没人来

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-18 22:09
住maison没什么绝对安全的。越静的下手越狠。
没15分钟一起入室可不是全在93坏人区。相反坏人区入室反而 ...

要不都说贼就喜欢偷楼房的顶楼, 一楼

新浪微博达人勋

住maison的伤不起啊,关上不就告诉小偷家里没人了吗?不如房间里开着灯、音乐唬唬他们!

新浪微博达人勋

看心情,有时候关,有时候不关,有时候开报警器,有时候就忘记了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-18 22:06
法国每15分钟一起入室盗窃。我没关花园一侧浴室和主卧窗户,其他均关且有报警器。
也就怪了哪没报警哪没关v ...

天哪,被你说的吓死了,那个窗是如何撬开的?还是直接把玻璃打碎?
我的大门上面是玻璃,是比较结实的玻璃,有危险吗?这个漂亮,但现在觉得有点怕了
我的MAISON好像安全措施很有问题,之前看旁边几乎从来不关上VOLET,所以也没觉得很怕,现在越来越担心了

123下一页