QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新手DIY求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶啊顶啊。。

新浪微博达人勋

我在顶。。

新浪微博达人勋

语言学校和预录取一般都是一所学校的。不能分开申请。拿着南特的语言和波尔多的预录是无法过签的。详细的解答可以咨询QQ630716016

新浪微博达人勋

同学您好,您在国内可以边学习语言边关注学校的申请。
您在申请法国留学签证的时候,法国大使馆是需要您提交550个小时的法语学时证明的,如果您想明年2月留学法国的话,现在差不多可以开始准备开始法语的学习了。
部分学校是设有预科课程的,您来到法国,攻读一年的预科(语言+部分专业课),各门考试通过,便可以直接进入专业的学习。
如果您还需要更详细的解答,可以咨询小艾老师  QQ 2421826315

新浪微博达人勋

你是什么专业的呢? 想申请公立大学还是工程师还是商学院?

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2013-4-18 16:31
你是什么专业的呢? 想申请公立大学还是工程师还是商学院?

我是学美术,理论方面。申公立大学或者艺术学院。求指导。看帖子说法国那边好多学校三证啥的都是中介负责,让我DIY很没信心。

新浪微博达人勋

如果是理论, 申请公立大学; 如果会做设计, 走campus art是不错的选择
直接申请是可以的,但是法语要求比较高,否则就走中介买三证

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2013-4-19 17:11
如果是理论, 申请公立大学; 如果会做设计, 走campus art是不错的选择
直接申请是可以的,但是法语要求比较高 ...

如果国内预录,去了之后可以换语言学校吗?过去如果读语言之后,申请学校好申吗?会不会出现什么问题。

新浪微博达人勋

-SerenaTaylor- 发表于 2013-4-20 09:14
如果国内预录,去了之后可以换语言学校吗?过去如果读语言之后,申请学校好申吗?会不会出现什么问题。:3 ...

可以,但是一般中介国内就让你交一笔钱, 这样你就没有办法换了