QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于去英国需要带多少英镑的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果法国卡是visa或者master就可以刷,你可以带一部分英镑现金,然后付房租等比较大金额的钱的时候刷卡,毕竟有手续费。实在钱不够用的时候,在英国的取款机也可以直接取英镑。
至于需要带多少钱过去,就完全取决于你的消费水平了。
时间旅行者之子
谢谢!如果里面只有欧元但还是可以取出英镑的话实在很好啊,这样就不用担心了。因为换钱也好麻烦的~ 

新浪微博达人勋

法国民生银行是哪个银行? 法国的卡可以直接在英国刷,刷的是英镑。如果是MASTER卡的话费用会比较低,VISA也可以用,CB的话一般需要去你的银行开通国际业务。

现金当然需要,看自己的预算吧,三五百到一千镑比如。

带现金的话可以先在法国换一点,到英国当然也可以拿欧元换。
我一般喜欢带法国的银行卡到目的地国,在自动取款机上取当地货币现金。

JAIMEAZUR
是 
时间旅行者之子
所以说就算我拿一张里面只有欧元的Visa卡(social general)到英国其实也是可以直接刷的?只是会按照当时汇率扣我的欧元? 

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2013-4-17 10:51
法国民生银行是哪个银行? 法国的卡可以直接在英国刷,刷的是英镑。如果是MASTER卡的话费用会比较低,VISA ...

请问如果去德国 也需要专门开通国际业务吗?
去德国刷卡也要手续费吗?

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-4-22 01:37
请问如果去德国 也需要专门开通国际业务吗?
去德国刷卡也要手续费吗? ...

如果是VISA就直接是開通的。在歐元區刷卡的話MASTER卡是免費的,VISA卡有一定的次數規定,具體每個銀行不一樣。