QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

续长居问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

叮叮呤当啷 发表于 2013-9-3 09:57
请问前辈 银行的资料是要打印那一部分啊?在网站上找了好久也没有找到确定的部分,是BNP的。还有请问是不 ...

找conseil开银行存款证明 或者 最后3个月的账单
具体看你那警察局接受哪个

还有请问是不是需要手写一封申请信函什么的呢? 干嘛用的?

是不是需要最近的一次交房租的收据什么的呢? 是quittance de loyer

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-5 04:57
交一次材料
要个rcpc
等材料齐了

请问前辈 银行的资料是要打印那一部分啊?在网站上找了好久也没有找到确定的部分,是BNP的。还有请问是不是需要手写一封申请信函什么的呢?想在网上找模板可是没有找到,有点儿着急,麻烦您了!
叮叮呤当啷
还有请问关于租的房子方面除了要准备住房合同以外是不是需要最近的一次交房租的收据什么的呢? 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-3 16:09
找conseil开银行存款证明 或者 最后3个月的账单
具体看你那警察局接受哪个

我也不知道是干嘛用的 是之前中介说要手写申请长居的申请信
那这个收据是要多久的?

新浪微博达人勋

我不是兰斯的挖,不过基本上续长居要的材料大同小异:护照,成绩单,学校注册证明,照片,存款证明,这些应该是必不可少的。可以去铜像那儿的警察局问下,会给张清单的

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2013-4-17 04:10
我不是兰斯的挖,不过基本上续长居要的材料大同小异:护照,成绩单,学校注册证明,照片,存款证明,这些应 ...

谢谢!不过 请问学校的注册证明是什么时候的?接下来这一年的还是上一学年的呢?

新浪微博达人勋

叮叮呤当啷 发表于 2013-4-16 22:32
谢谢!不过 请问学校的注册证明是什么时候的?接下来这一年的还是上一学年的呢? ...

接下来一年的,不然咋续长居挖?

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2013-4-17 05:41
接下来一年的,不然咋续长居挖?

哎呀~那我不是得等学校开学了以后才能去续长居啊?那中间这段时间怎么办呢?而且 ,我们学校动作超级慢的,我记得这个学期都已经开学好久了才拿到注册证明和学生卡的……

新浪微博达人勋

叮叮呤当啷 发表于 2013-4-17 11:52
哎呀~那我不是得等学校开学了以后才能去续长居啊?那中间这段时间怎么办呢?而且 ,我们学校动作超级慢的 ...

也没事儿,你的VISA要9月底过期呢,所以8月份回来是来得及的,不用太担心,材料问题找警察局领单子就行

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2013-4-18 12:33
也没事儿,你的VISA要9月底过期呢,所以8月份回来是来得及的,不用太担心,材料问题找警察局领单子就行 ...

好的 了解啦~非常感谢!

新浪微博达人勋

叮叮呤当啷 发表于 2013-4-17 12:52
哎呀~那我不是得等学校开学了以后才能去续长居啊?那中间这段时间怎么办呢?而且 ,我们学校动作超级慢的 ...

交一次材料
要个rcpc
等材料齐了
再补一次材料

不要等材料齐 才第一次去交材料
小心过去久了 要罚款 180欧起

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-5 04:57
交一次材料
要个rcpc
等材料齐了

好的 明白 谢谢前辈!

新浪微博达人勋

我跟楼主情况类似 我的护照是8月24号到期 但是暑假要回国 。如果我8月20号回来 是否可以呢?会不会有什么危险?谢谢有经验的前辈解答下。

新浪微博达人勋

叮叮呤当啷 发表于 2013-9-3 10:25
我也不知道是干嘛用的 是之前中介说要手写申请长居的申请信
那这个收据是要多久的? ...

不需要

最后3个月的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-9-3 16:28
不需要

最后3个月的

晕 暑假期间有一个月房东没有收我charge所以没有收据呀 这次材料不齐全下次补的话可以么

12下一页