QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 亲身实践,CSC公派是可以申请到房补的!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本来csc就是可以有房补的啊,这笔1300是不报税的,就是说明你可以填收入为0

新浪微博达人勋

ivry09 发表于 2013-4-16 14:47
本来csc就是可以有房补的啊,这笔1300是不报税的,就是说明你可以填收入为0 ...

之前在论坛里查能不能申请房补,大家都说CSC的就别想着申请了什么的,感觉特没戏的样子。这个1300跟收入没关系啊,因为要报的是前两天的收入,但是我在国内是有工作有工资的,所以我填表格的时候我们résidence的管理员就非让我填我在国内的收入

新浪微博达人勋

拿国内奖学金的都可以申请房补的,因为那个不算在法国的收入。
我认识一个人拿了国内1200,研究室还有补助400+,因为400+不超过标准,所以房补也有。。。

新浪微博达人勋

迷茫的考拉 发表于 2013-4-16 15:15
拿国内奖学金的都可以申请房补的,因为那个不算在法国的收入。
我认识一个人拿了国内1200,研究室还有补助4 ...

真爽啊,羡慕

新浪微博达人勋

要是在法国1300的收入,就没有房补了。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-4-16 21:22
要是在法国1300的收入,就没有房补了。

我把奖学金的证明一起寄给CAF了,事实证明还是有房补的!

新浪微博达人勋

你是特殊奖学金,所有有房补。。
如果是工作收入,1300,就肯定没有房补了。

新浪微博达人勋

本科生也可以吗?

新浪微博达人勋

Paulineduu 发表于 2013-6-5 20:29
本科生也可以吗?

可以!

新浪微博达人勋

你好,今天我受到来信了,他们要求我提供证明我的奖学金是按照社会标准(criteres sociaux)来发放的,请问你有没有遇到这种情况啊?
咱们的奖学金怎么看都不算是困难补助啊,怎么办呢?

新浪微博达人勋

我跟您情况一样,请问您当时是以etudiant身份申请的吗?

新浪微博达人勋

海外孤忠 发表于 2013-6-22 01:10
你好,今天我受到来信了,他们要求我提供证明我的奖学金是按照社会标准(criteres sociaux)来发放的,请问 ...

你好,请问你后来怎么解决的啊?

新浪微博达人勋

-小机- 发表于 2018-9-23 16:47
你好,请问你后来怎么解决的啊?

你有没有勾选那个你是boursière的选项?

12下一页