QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 我家的荷兰鼠长了一颗瘤。求助巴黎可以给荷兰鼠诊治的医院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家荷兰猪也是在屁股后面有个瘤,但是没你家宝贝那么大,估计我家宝贝的瘤也有1年了,生活还是正常的,能吃能喝!

新浪微博达人勋

楼主是个好人!鼠鼠也很可爱!
既然说会自己好起来的,就暂时先观察吧?毕竟鼠鼠很小一只,哪怕小手术,也怕抗不过去。

新浪微博达人勋

我是来打酱油的,不好意思。
楼主的老鼠好漂亮的说。。。赞一个!
长瘤还能自行痊愈?个例吧?到宠物医院问问吧,总感觉会影响寿命的。

新浪微博达人勋

去hôpital fregis 问问看,在巴黎,都是动物专科医生,但就是收费比正常的兽医略贵

新浪微博达人勋

可能是吃的饲料里有转基因玉米或者太油腻了吧。。。
没养过天竺鼠但是对仓鼠很有经验。。。
以前俺家的仓鼠也长过类似的大肿瘤。
然后我就少喂他们油腻的谷类,多喂蔬菜类,
外加天天给它按摩那个肿瘤= =然后肿瘤就变小了,最后居然消失了。。。。
楼主可以试下。

当时也查过给仓鼠做手术的风险。似乎死亡率很高的。
因为首先对于这种超小型动物的麻醉设施就没几个医院有,基本都是用面罩麻醉的。
而且剂量很难掌握,很可能麻醉就麻死了。
所以还是用了保守治疗。。。

新浪微博达人勋

如果楼主在巴黎的话可以去Clinique Vétérinaire ADVETIA-5 rue Dubrunfaut, 75012 Paris - tel : 01 44 73 80 73,那专门有治猪猪的专科医生,我以前的猪猪有在那边去过瘤子,效果不错的

新浪微博达人勋

面罩麻醉的,在那治没什么的问题的,那属于比较大的动物专科医院了

新浪微博达人勋

Zooey 发表于 2013-4-21 03:18
可能是吃的饲料里有转基因玉米或者太油腻了吧。。。
没养过天竺鼠但是对仓鼠很有经验。。。
以前俺家的仓鼠 ...

长知识了,以前也养过荷兰猪,还不知道饮食会对猪猪有这么大影响。

新浪微博达人勋

这么小的猪猪,要切去那么大一个肿瘤应该是很危险的,那个肿瘤里肯定已经布满了血管和神经,先不说麻醉,就单纯说切这个肿瘤,成功率应该也不会很高。不如先用楼上的方法试一试。

新浪微博达人勋

http://www.veterinaire-paris-14. ... ux-de-compagnie.php
找到一家新型宠物医院
这种小动物要找VETERINAIRE NAC(nouveaux animaux de compagnie)
好可爱的小东西 希望尽快痊愈,费用我就不了解了 可以去咨询一下吧