QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

说好的分享帖——DELF B2(2013年3月)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

泠墨雨 发表于 2013-4-23 22:04
哈哈,恭喜恭喜拉!我俩是在考场外边碰到的那一对,男生考B2,女生考C1的,我俩也都过了,咱们皆大欢喜拉!有机会 ...

冒昧一问,你俩是今年去格勒滑雪的那一对吗?

新浪微博达人勋

lz阅读分数真心很高……
多看报纸多做练习就会有收获对么
阅读真心读的慢……做题正确率不够高

新浪微博达人勋

谢谢分享!两篇阅读跟这次考试完全一致 里昂天主教。

新浪微博达人勋

我想弱弱滴问一句。。。我报了波尔多三大五月底的delf了,,,我把材料寄过去了,他说已经收到了我的材料了。。。但是木有给我convocation啊。。。是不是我只要等着就行了啊。。。中间不会出什么岔吧。。是不是肯定报上名了啊。。。

新浪微博达人勋

你的阅读分数好高阿

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

吉吉cherish 发表于 2013-4-15 16:00
我想弱弱滴问一句。。。我报了波尔多三大五月底的delf了,,,我把材料寄过去了,他说已经收到了我的材料了 ...

这个我也不确定,建议给回复你的人发邮件问问,有事提前跟他们沟通好,不要像我一样到考试当天才发现就好 bonne chance!

新浪微博达人勋

zoe1118 发表于 2013-4-23 11:58
你的阅读分数好高阿

发自新欧洲iPhone版

阅读是觉得比较简单…生词不多,有的生词也可以根据上下文猜出意思。听力考的比较shi,当时特怕过不了最低线…

新浪微博达人勋

丢丢萌 发表于 2013-4-23 14:59
阅读是觉得比较简单…生词不多,有的生词也可以根据上下文猜出意思。听力考的比较shi,当 ...

看了楼主的帖子 觉得有了一线生机。。。期待能通过5月底的B2

新浪微博达人勋

哈哈,恭喜恭喜拉!我俩是在考场外边碰到的那一对,男生考B2,女生考C1的,我俩也都过了,咱们皆大欢喜拉!有机会去马塞找你玩~~

新浪微博达人勋

teken 发表于 2013-4-23 18:39
看了楼主的帖子 觉得有了一线生机。。。期待能通过5月底的B2

嗯~加油哈,一定可以的!祝好运~

新浪微博达人勋

泠墨雨 发表于 2013-4-23 23:04
哈哈,恭喜恭喜拉!我俩是在考场外边碰到的那一对,男生考B2,女生考C1的,我俩也都过了,咱们皆大欢喜拉!有机会 ...

哇,这么巧,在这都能遇到!也恭喜你们俩哈~有空来玩,或者说不定我也会去蒙彼呢

新浪微博达人勋

请问下听力难度跟<reussir le DELF >这本书里的听力比,会不会难很多?

新浪微博达人勋

lz,我想问一下,什么事attestation d'inscription 啊? 我收到的信里面只有张convocation,他们也没有一起寄给我两张啊,怎么办?

新浪微博达人勋

郁儿猪呆呆 发表于 2013-5-15 22:01
请问下听力难度跟这本书里的听力比,会不会难很多?

<reussir le DELF >这本我大概一年以前做的了,具体的都不太记得了,但是我觉得考试是比这个难的,因为当时做练习的时候没有什么感觉,考试的时候很有痛感 可能也跟考试的时候放的不太清晰有关…加油哈~

新浪微博达人勋

小乔olivia 发表于 2013-5-17 20:08
lz,我想问一下,什么事attestation d'inscription 啊? 我收到的信里面只有张convocation,他们也没有一起 ...

那个就是一个写了你信息的证明,上面有个numéro de candidat,这个很重要,以后取成绩单什么的也用这个……没收到的话给报名的联系人写邮件问问吧,或者直接打电话过去。

新浪微博达人勋

你好,我听说蒙比考试比较不容易通过的,请问有这回事吗?

新浪微博达人勋

而且我查的蒙比8月份B2的考试180欧,为什么会比其他地方贵这么多啊?

12下一页