QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想结识一些在凡尔赛的妈妈们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Pappy 发表于 2013-4-17 23:31
个人觉得很好,我家这边很少会看见黑人和阿人。白天因为有市场很热闹,晚上虽然临街但是很安静,比我之前 ...

我家也在marche旁边很安静的住宅区,应该很近的。不过附近很少中国人住这里啊。

新浪微博达人勋

(null)

凡尔赛那房价多钱一平?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大家设个凡尔赛妈妈群吧?  

新浪微博达人勋

我不上班的时候可以找我,估计9月我就不上班了,很愿意认识凡尔赛的其他妈妈,因为我也搬过来不到一年,就是一直太忙了。

新浪微博达人勋

我一直住在凡尔赛,七年多了,有事可以找我。

新浪微博达人勋

我原在凡尔赛,现在住VELIZY 也不算远
有一个女儿 可以一起玩
yilandaiye
我也在VELIZY, 我们在velizy的中国妈妈们有个微信群,你在里面吗? 我们说不定在现实中认识呢,吼吼 

新浪微博达人勋

凡尔赛镇环境怎么样啊?

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2013-4-17 13:48
凡尔赛镇环境怎么样啊?

个人觉得很好,我家这边很少会看见黑人和阿人。白天因为有市场很热闹,晚上虽然临街但是很安静,比我之前在巴黎住爸妈家安静,可能因为他们是住铁塔附近吧。房子比较便宜,就是没有停车的地方,要每月付paking的100多欧。

新浪微博达人勋

不知道lz是外省哪里 我们一家三口打算9月前从凡尔赛搬到波尔多 如果你们是在外省波尔多的话 咱正好可以共用一辆货车 这样一个aller一个retour 每家可以省一半钱  

新浪微博达人勋

happybleu 发表于 2013-4-11 16:24
我一直住在凡尔赛,七年多了,有事可以找我。

好的 谢谢啦 我已经私信给你我的QQ了

新浪微博达人勋

qinduoduo 发表于 2013-4-16 20:57
我原在凡尔赛,现在住VELIZY 也不算远
有一个女儿 可以一起玩

好的  好的 谢谢啦我私信给你我的Q

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2013-5-21 19:13
不知道lz是外省哪里 我们一家三口打算9月前从凡尔赛搬到波尔多 如果你们是在外省波尔多的话 咱正好可以共用 ...

我记得这种车可以异地还车 只收单程费用

新浪微博达人勋

foxwolfgang 发表于 2013-5-22 09:07
我记得这种车可以异地还车 只收单程费用

异地还车好像比自己开回去还要贵
其实我们找的货车 带司机的 不是单租货车 自己也不会开啊

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2013-5-22 10:12
异地还车好像比自己开回去还要贵
其实我们找的货车 带司机的 不是单租货车 自己也不会开啊 ...

我也没办法了 我们搬家是公司安排 不用自己搬 帮不了你们了

我们正在找那边的房子 MM有什么信息吗

新浪微博达人勋

foxwolfgang 发表于 2013-5-22 12:05
我也没办法了 我们搬家是公司安排 不用自己搬 帮不了你们了

我们正在找那边的房子 MM有什么信息吗 ...

凡尔赛是特别bourgeois的一个地方 房价在île de france算高的 绿化很好 有一些当地的房产中介 但具体我也不太了解 当初是从私人pap上租到的

新浪微博达人勋

GIGN基地在那边

12下一页