QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 求助,,住在CROUS,申請CAF,CROUS說不接受表格?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你应该选右边那个  Vous n'êtes pas allocataire-Demande aide au logement

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-10 23:02
你应该选右边那个  Vous n'êtes pas allocataire-Demande aide au logement

Vous n'êtes pas allocataire? 是指申請人不直接收到房補嗎? 所以我的房補會直接到CROUS那邊?

新浪微博达人勋

peeko 发表于 2013-4-11 00:24
Vous n'êtes pas allocataire? 是指申請人不直接收到房補嗎? 所以我的房補會直接到CROUS那邊? ...

我觉得是左边是你已经有个帐户了,右边是你还没有帐户 新人一个。
不知道我说的对不对,你点进去看过吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-11 00:36
我觉得是左边是你已经有个帐户了,右边是你还没有帐户 新人一个。
不知道我说的对不对,你点进去看过吗? ...

有的,,左邊就是叫我LOGIN,,右邊就問我很多其他問題..也好像真的像你所說的那樣...

謝謝喔

新浪微博达人勋

楼主 申请CROUS的房补还要什么材料呢  我的出生公证是四个月前办理的 但是双认证的日期还在三个月内 不晓得还有效吗?

新浪微博达人勋

zbcjames 发表于 2013-5-23 10:53
楼主 申请CROUS的房补还要什么材料呢  我的出生公证是四个月前办理的 但是双认证的日期还在三个月内 不晓得 ...

他們沒有要我的出生公証喔

新浪微博达人勋

peeko 发表于 2013-4-11 00:39
有的,,左邊就是叫我LOGIN,,右邊就問我很多其他問題..也好像真的像你所說的那樣...

謝謝喔 ...

楼主你crous弄的怎么样了???表格收到了都不知道怎么填啊!

新浪微博达人勋

你填错了。应该选 premiere demande 。。。 我记得我当初第一次的时候也遇到过类似的问题,找了好久才找到了呢~~~ 如果还找不到,给个网址我看看。。。

另外 allocataire 说的是你已经是caf 会员了,你应该选 不是 allocataire。。。 CAF 中的A就是 Allocation

新浪微博达人勋

zbcjames 发表于 2013-5-23 09:53
楼主 申请CROUS的房补还要什么材料呢  我的出生公证是四个月前办理的 但是双认证的日期还在三个月内 不晓得 ...

赶紧去申请吧。。。

新浪微博达人勋

shilohcheng 发表于 2013-6-8 04:37
楼主你crous弄的怎么样了???表格收到了都不知道怎么填啊!

我是在網上好了,然後打印出來給CROUS的MADAME,他叫我補RIB和SEJOUR就可以了

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-6-8 09:04
你填错了。应该选 premiere demande 。。。 我记得我当初第一次的时候也遇到过类似的问题,找了好久才找到 ...

謝謝,但我想問一下如果我去搬屋了,是不是以前的CROUS會終止,然後重新填一份新的?

新浪微博达人勋

peeko 发表于 2013-6-10 01:29
謝謝,但我想問一下如果我去搬屋了,是不是以前的CROUS會終止,然後重新填一份新的? ...

是crous内搬?原则上都要申请一份新的。。。

新浪微博达人勋

请问楼主,现在crous还有可能申到吗?知道申请截止了,但是会不会还有空位这种情况?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

西西kArL 发表于 2013-6-13 22:48
请问楼主,现在crous还有可能申到吗?知道申请截止了,但是会不会还有空位这种情况?

-发自新欧洲Android ...

現在很難了,你可以試試去OFFICE問問

12下一页