QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Potentiel des vides quasi-infinis

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法语 高人都去哪了?

un champ de nombres

是大量的领域?还是数字领域?在线等高手

新浪微博达人勋

空的潜能几乎是无限
这是数学还是哲学啊?

新浪微博达人勋

你的quasi-infinis有s的话是修饰的vides 不是潜能。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-10 23:05
空的潜能几乎是无限
这是数学还是哲学啊?

这句话出自一个数码领域的建筑师
mianmianhua
我都是瞎理解的,到底什么意思 我叶不知道啊!急 
步高里
wow 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-10 23:05
空的潜能几乎是无限
这是数学还是哲学啊?

这句话出自一个数码领域的建筑师

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-10 23:31
你的quasi-infinis有s的话是修饰的vides 不是潜能。。

那该怎么翻译呢?我都晕了。求赐教

新浪微博达人勋

如果是建筑师的话。。pousser应该和屹立,立起,从地基开始的建筑物的竖起有关,

准无限的数字空集的潜在空间,数场上,任何形态的建筑都可设计。。

我非专业,虽懂数学,建筑一窍不通,仅供参考
toughkid + 5 + 30 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-10 23:52
如果是建筑师的话。。pousser应该和屹立,立起,从地基开始的建筑物的竖起有关,

准无限的数字空集的潜在 ...

谢谢。但是我还是很糊涂。

pousser不是推动的意思吗

新浪微博达人勋

mianmianhua 发表于 2013-4-10 23:03
谢谢。但是我还是很糊涂。

pousser不是推动的意思吗

你知道植物或建筑物平地而起也可以用pousser呀。。连小孩儿长高都可以用呀

新浪微博达人勋

http://www.olats.org/projetpart/artmedia/2002/t_nReeves.html

原文章出处在这,我就是想引用一下标题

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-10 23:52

准无限的数字空集的潜在 ...

http://www.olats.org/projetpart/artmedia/2002/t_nReeves.html

原文在这,我就是引用标题。你能帮我看看吗

新浪微博达人勋

就是说,他们不是通过给电脑指令和参数,然电脑通过计算,自动生成接近无限种形态,再从这些可能中通过筛选,排除,混合,造就出既有创造性又富含想象力的人们从未见过的新形态模型。。

反正,我不大懂哈,我认为,那个vides 指的是人们想象空间的无和空。。就是还没想到的意思。。。因为这里借助电脑,电脑的能力也是有限的,所以是quasi-infinis,而potentiel指的是可能性。
后面champ de nombres。。就是运算法。。也就是说。。借助电脑来设计准无限的还未想象到的形态的空间里的可能性。。
在数场里通过计算,几乎什么新玩意儿都能被弄出来。。

你看是这意思不
nini414
哈哈。。谢谢bz每天起床加分 
toughkid + 30 神了...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-11 00:37
就是说,他们不是通过给电脑指令和参数,然电脑通过计算,自动生成接近无限种形态,再从这些可能中通过筛选 ...

饿的神 多谢多谢 就是这个

新浪微博达人勋

mianmianhua 发表于 2013-4-11 00:09
饿的神 多谢多谢 就是这个

行。。有用就成