QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

用AM的妈妈,如果居留过期,CAF和pajemploi那里怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我上次换居留的时候,新旧居留之间也有一段空档期,但是两个补助还是照拿呀,要不你把你的RCPC给CAF一份看看

新浪微博达人勋

你有rcpc的吧?
我上次也是这样,拿rcpc正式卡还没下来前,我懒得给他们寄信更新,结果pajemploi给我们写信说请nounou的某些补助在我居留到期新居留文件他们没收到的两个月要我们自己交。
他们要不写信来我还不知道他们帮我们缴了那么多钱呢,看来请nounou国家实际还是补助了的,估计是给nounou的社保什么的。
后来我给他们寄了rcpc和新的居留卡才ok了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-4-10 20:10
你有rcpc的吧?
我上次也是这样,拿rcpc正式卡还没下来前,我懒得给他们寄信更新,结果pajemploi给我们写信 ...

就是没给RCPC啊。我们这边续居留是直接邮寄材料,寄去的时候居留还没过期,没想到做卡时间这么长。

一般新卡要多久做好啊?我这都等了一个多月了,

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-4-10 22:10
就是没给RCPC啊。我们这边续居留是直接邮寄材料,寄去的时候居留还没过期,没想到做卡时间这么长。

一般 ...

你要抽得出时间你去一趟吧,问他们要张rcpc。不行你就只能等新卡了。我在小巴黎新卡要两个多月呢

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

rcpc也没用 我年初寄的 等于没寄 愣是等到3月份看到我carte de séjour才把钱打来
你那支票还是寄了吧 是你的他们应该会再还给你的

新浪微博达人勋

hy5i 发表于 2013-4-15 13:12
rcpc也没用 我年初寄的 等于没寄 愣是等到3月份看到我carte de séjour才把钱打来
你那支票还是寄了吧 是你 ...

谢谢啊。发完贴第二天,就收到信,说卡做好了。我得赶紧去拿。

新浪微博达人勋

请问楼主你之前的几个月钱补了吗?是多久补的

新浪微博达人勋

萌宝 发表于 2013-5-25 21:17

到现在都没补上。4月20日左右寄新居留给caf, 一个月没消息,打电话去问,说居留收到了,一直没有traiter! 让我再等等,如果5月底还没消息,要我直接送去caf的接待处。

补多久的还不知道。

新浪微博达人勋

萌宝 发表于 2013-5-25 21:17

补助总算到账了。之前几个月都补了。