QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 研究了下état des lieux

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下,
这么还好的帖子竟然没人支持,悲也、
怪不得那么多来抱怨的,当初偷懒图省事,事后买单时唧唧歪歪的。
快乐的小甲甲
这帖子我出国前就见过了 现在都工作了 还有人翻出来重新发。。。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-9-30 12:57
顶一下,
这么还好的帖子竟然没人支持,悲也、
怪不得那么多来抱怨的,当初偷懒图省事,事后买单时唧唧歪歪 ...

坛子里面的大部分童鞋们都是出了事情上来求救的,很少是上来学点东西预防的

新浪微博达人勋

有个问题啊,如果是正常损耗,也要算在押金里?好像不太合理吧
如果租了个翻新的房子,里面都是重新装修好的,崭新的家具用品,难不成这损耗也算在房客头上?
比如说地板吧,就算拖干净了也不会变成第一天崭新的样子啊...
比如水龙头也是,能擦的很亮,但是肯定会有痕迹的

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2013-10-1 21:40
有个问题啊,如果是正常损耗,也要算在押金里?好像不太合理吧
如果租了个翻新的房子,里面都是重新装修好的,崭 ...

用旧了和用坏了,两者还是可以区别的吧?

新浪微博达人勋

我也有一个问题,我们交钥匙退房的时候,和房东做了ETAT DE LIEUX SORTIE,但房东没有诚意退我们押金,连表格都没有,我为了以防万一,让房东在我们入住时做的的ETAT DE LIEUX这份表格下面空白处写上她要扣除的押金数额,列举了哪里要扣钱,签了名和日期,请问这有效吗,如果我们有理的话想说找学校出面帮忙解决这个问题.

新浪微博达人勋

学习了

正准备租房 那房子正在装修,东西都是全新的,

如果住一年会不会很容易被扣押金??

如何评估房子损坏程度扣押金呀?

新浪微博达人勋

usures normales是不能扣押金的啊!

新浪微博达人勋

说的太特么对了!
很多问题就出在,进的时候,而不是出的时候。
进的时候,疲劳,新鲜感,促使我们恨不得房东快点做完EdL滚蛋,赶快收拾一下躺在床上发发微薄。错。大错特错,如果你不反驳,房东一个一个的自说自话的就把每一栏都填上“BE”(bon état)甚至“EN”(Etat Neuf)了。
墙,不完全白,就让他写moyen,不能写bon état,甚至 état neuf(天,写了etat neuf的简直就是自杀)
如果不这样“吹毛求疵”的话,即便你第二天搬走,可能都和他的EdL写的相差甚远。

新浪微博达人勋

LZ说的房屋检查的专用表格是什么?哪里可以下载吗?