QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位有工作的人花多久的通勤時間啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这时间在巴黎来说很正常吧.

新浪微博达人勋

别听猎头瞎说~

2个半小时的话~要不然搬家要不然放弃……

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2013-4-10 13:23
别听猎头瞎说~

2个半小时的话~要不然搬家要不然放弃……

終於找到知己了.. 如果這工作是CDD三個月我還挺忍受的,但長久下來..家庭事業兩難啊..

新浪微博达人勋

那個獵人頭還說前一個中國女生每天一趟通勤兩小時都做兩年了...我笑笑的覺得講得容易..除非這是我專業的工作我會拼下去,但是如果只是當個行政秘書..雖然說這年頭工作不好找,我拒絕前特別打給我APEC負責我的諮詢人員,她自己本身每天也是交通一個小時15分,我問她意見,她說如果單純只是處理文書,對未來沒幫助,加上在郊區公車一小時三班..叫我不缺錢的話就再耐心等等..

新浪微博达人勋

两个半小时确实蛮久的 巴黎地区平均时间大概是2小时 反正我个人是不喜欢太久时间在路上
39小时本来工作时间就长 我感觉你做的没错
这猎头也太奇怪了
lapin_blanc
謝謝 

新浪微博达人勋

不缺钱那是可以选择,很多人失业很久了的估计会作出牺牲...
lapin_blanc
我想也是 

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-4-10 14:21
我记得很久以前去面一个猎头公司的时候问我路上多久我能接受,我说单程一个半小时,猎头说每天三个小时很累 ...

還有就是如果接受這份工作的話,老闆不是公司,而是獵人頭,所以算長期intérim..我覺得很麻煩..等於是兩邊都要顧好..還有被抽成..我想那個獵人頭會說重話大概是她必須拉下臉去跟公司說我拒絕..畢竟那公司的人資是用願意讓我跟公司一起成長這樣的語調錄取我..唉 若離家近我就去了

新浪微博达人勋

两个半小时来回大巴黎地区还算正常了。每天做RER,车上也是很多上班族啊。
btw,麻烦楼主可以用简体么?繁体看着好累。
lapin_blanc
我會努力學的...唉 

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2013-4-10 13:57
两个半小时确实蛮久的 巴黎地区平均时间大概是2小时 反正我个人是不喜欢太久时间在路上
39小时本来工作时间 ...

我觉得单程一个小时以上就很长了……
宝贵的青春啊~都浪费在公车上了~~

根据法国的统计小巴黎32分钟,大巴黎在36分钟

Commuting time.JPG
来源
http://www.statistiques.developpement-durable.gouv.fr/fileadmin/documents/_shared/pdf/5_RevueCGDD-ENTD-article_5_domicile-travail_08_12_10_cle7b8116.pdf

temps commuting.png
lapin_blanc
謝謝,這數據印證了我的想法 

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2013-4-10 16:32
我觉得单程一个小时以上就很长了……
宝贵的青春啊~都浪费在公车上了~~

可能每个地方的统计数据也不一样 不记得是从哪儿的报纸上看到得了
就说身边公司的人 最近的走路15分钟 其他我听到的大概范围是40分钟到1个小时20分钟

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-4-10 23:28
还要看correspondance,一个小时坐在同一辆车里跟同样一个小时换4次车区别太大了……
一天忙完了好不容易 ...

谢谢你的建議,我的想法也是這樣..

新浪微博达人勋

来回在路上花掉4小时的童鞋飘过....而且是在国内...
janvier0118
国内哪个城市 为啥不搬家 

新浪微博达人勋

我现在就是一个半小时的单程. 所以也打算换工作了. 而且我还只是半工.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页