QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 求助大神们,CPAM发信 让我寄材料, 看不懂

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在线等回复, 谢谢大家了

新浪微博达人勋

谢谢大家帮忙

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-9 18:40
http://bbs.xineurope.com/thread-1503142-1-1.html

请问第一条是让我发什么 大使馆的材料?

新浪微博达人勋

薄荷关系 发表于 2013-4-9 18:44
请问第一条是让我发什么 大使馆的材料?

我觉得是出生公正双认证

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-9 18:44
我觉得是出生公正双认证

谢谢你,非常感谢,
可是感觉 第二项 里后面  joindre l'original de votre acte de naissance, la totalite des pages. 是指的出生公证, 但是前面的这个 un acte d'etat civil legalise par l'ambassade ou le consulat du pays d'origine en France. 不想是出生公证的意思。。。

新浪微博达人勋

薄荷关系 发表于 2013-4-9 18:47
谢谢你,非常感谢,
可是感觉 第二项 里后面  joindre l'original de votre acte de naissance, la tota ...

un acte d'etat civil 可以是出生证 或者结婚证,依具体情况看的
legalise par l'ambassade ou le consulat du pays d'origine en France. 双认证

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-9 18:54
un acte d'etat civil 可以是出生证 或者结婚证,依具体情况看的
legalise par l'ambassade ou le consu ...

谢谢你, 那我需要办双认证了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-10 00:54
legalise par l'ambassade ou le consu ...

请问,我也补了n遍的出生公正,最后一次我当面交了一遍,那个madam说让我等着收卡就好了。但是我又收到一封让补交材料 :la 3 page de votre livret en mandarin (legalisation) imperatif pour le fichier national.
这个难道也是传说中的出生公正双认证吗?

新浪微博达人勋

neoanwater 发表于 2013-8-10 20:43
请问,我也补了n遍的出生公正,最后一次我当面交了一遍,那个madam说让我等着收卡就好了。但是我又收到一 ...

我要是没理解错 这个是中国户口本 让你去做双认证

根本不需要的 纯粹刁难人

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-11 02:47
我要是没理解错 这个是中国户口本 让你去做双认证

根本不需要的 纯粹刁难人 ...

户口本的双认证?我的户口本跟家人是独立分开的呀。要不然,我还是补一个出生公证的双认证?无语了

新浪微博达人勋

neoanwater 发表于 2013-8-10 20:51
户口本的双认证?我的户口本跟家人是独立分开的呀。要不然,我还是补一个出生公证的双认证?无语了 ...

??? 你没有交 生公证的双认证????
那你之前交的都是 出生公证?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-11 02:55

嗯,我之前听说不需要,然后就一直没弄。。。。现在发现,我错了;(
不管怎样,谢谢你呀^_^

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-11 02:55

看了会战法关于双认证的帖子,突然发现都是caf需要呀?为什么我这里是cpam需要补这个材料?谢谢你呀
步高里
cpam caf 都要的 
Nirit
有的cpam和警察局也要双认证的。看地方 

12下一页