QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

马赛 BNP乱扣费???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

JCDECAUX 是个很又名的广告公司
你看路边 车站边的广告牌 都是这公司的 包括国内也很多的

其他的我不知道了

新浪微博达人勋

第一条,是不是你搬家了,没有通知银行修改你的地址?这个和你的conseiller谈谈,看可不可以退回来。
第二条,扣款明显是你的消费,和银行没有关系。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-9 11:58
JCDECAUX 是个很又名的广告公司
你看路边 车站边的广告牌 都是这公司的 包括国内也很多的

这个,实话说~~~我真的不知道,而且不了解~~也没有仔细观察过~~~ 不过还是谢谢你~~

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2013-4-9 12:01
第一条,是不是你搬家了,没有通知银行修改你的地址?这个和你的conseiller谈谈,看可不可以退回来。
第二 ...

有啊~~~我有改地址啊~~不知道是不是他们自己弄错了~~~抄地址没抄完整~~之前有一段时间,我账户之间转不了账,然后去了银行问,他说是我地址不完整~~~无奈,明明是他们自己没抄完整,漏了batiment那个位置~~~不知道能不能要得回来~~~
第二天这个,我觉得有可能是因为租自行车扣的~~~不过因为写的不是velib之类的~~~所以我觉得怪怪的~~~
谢谢你啊~~~

新浪微博达人勋

如果是他们自己没有抄完整地址,你和他们交涉下看看,希望可以要回来。

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2013-4-9 12:13
如果是他们自己没有抄完整地址,你和他们交涉下看看,希望可以要回来。

好的~~~谢谢你啊~~~

新浪微博达人勋

肥叉烧 发表于 2013-4-9 12:08
有啊~~~我有改地址啊~~不知道是不是他们自己弄错了~~~抄地址没抄完整~~之前有一段时间,我账户 ...

Velib 是JCDECAUX 公司经营

新浪微博达人勋

voleur啊   之前他们打电话问我是不是改地址了  我说是的 然后我说了64号 他们把我地址写成了504号  不知道是不是故意的  然后我的信自然被退了  扣了7.4欧  好吧我认了

但是银行的人是白痴吗 就不能打个电话确认一下或者在我网上的账户发个message问一下啊  尼玛我白交年费给他们啊 他们什么都不用做吗? 居然紧接著他们还又寄什么信给我 又退回了 又扣了7.4欧!  

还好那几天我在网上查账 要不然那他们就要这么一直扣下去了!!!  

然后气得我马上把支票本上面有张换地址的表格填了  投到银行那里 才把我地址弄正确就停止继续扣那7.4欧了.....

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-4-9 15:30
Velib 是JCDECAUX 公司经营

Ah, dak~~~` merci bcp~~~~

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-4-9 21:52
voleur啊   之前他们打电话问我是不是改地址了  我说是的 然后我说了64号 他们把我地址写成了504号  不知道 ...

oui, tout a fait~~ voleur~~~~我打算有时间去找他们要回来我的7欧4~~~~太过分了~~~~乱扣~~~不能纵容他们~~~·你还有接到电话~~~~我没有~~~而且搬家前我还亲自去了一趟说我要搬家~~~~而且我搬家后立马去改地址了~~~~而且,是那个conseillere自己弄错~~~然后我说我这是rue,不是avenue~~~~她说,c'est pas grave~~~ 我听信了~~~~妹的~~~结果就是~~~我被无故扣了钱~~~而且嘛~~~改地址~~~我住的是有batiment的~~~居然她没填~~~然后~~~我之前特意跑了一趟去问~~~~merde~~~~~~~~~~~~trop chiant~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我这件事已经过去几个月了 我当时也没时间理  还以为一开始真的是自己说不清楚  所以就算了.... 现在看到你这帖子我也明白了  他们就是故意的!  当时打电话给我时我答64号发音算是正确的  他们故意写成504号  而且  第一次信退回去了就没人再联系我了 他们肯定又是赶紧了寄了什么广告之类给我  又退 又扣了一次7.4欧

现在才明白  原来银行已经是¨惯偷¨了, 你说有多少人需要改地址啊,一不小心就掉他们陷阱里去了,太贱了

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-4-11 21:52
我这件事已经过去几个月了 我当时也没时间理  还以为一开始真的是自己说不清楚  所以就算了.... 现在看到你 ...

我现在也已经过去一个多月了~~~不过我没时间去银行啊~~~所以没办法咯~~~
其他人搬家即使被扣了~~~没有留意的话~~~估计扣了就扣了~~~太久了也追不回了~~
然后,银行估计是因为屡试屡爽,所以一直有这样的陋习~~~
太恶劣了~~~

新浪微博达人勋

可以把每月纸张的facture取消的
这样月份还可以节约3欧多了
需要facture就网上帐户自己打印

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-14 08:50
可以把每月纸张的facture取消的
这样月份还可以节约3欧多了
需要facture就网上帐户自己打印 ...

发releve de compte是要钱的吗?

12下一页