QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新欧洲l留学MJM高等应用设计艺术学院招生会活动照片出炉!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学校在哪儿?对学生的要求是???

新浪微博达人勋

Swallow9816 发表于 2013-4-23 11:17
学校在哪儿?对学生的要求是???

你好,具体可以参见我们新欧洲留学频道MJM学校的相关介绍,http://study.xineurope.com/show-17-14-1.html 或者拨打我们的咨询电话:01 42 18 13 38

新浪微博达人勋

谢谢。我是中专毕业,现在在法国正在学法语,我想报服装 设计,我在国内从事服装行业6年以上,不知道这样符合申请条件吗?

新浪微博达人勋

Swallow9816 发表于 2013-4-23 17:01
谢谢。我是中专毕业,现在在法国正在学法语,我想报服装 设计,我在国内从事服装行业6年以上,不知道这样符 ...

你好,你的情况是可以的,具体学校招生信息请联系我们的留学负责人,如果你在巴黎也欢迎到我们的办公室详细咨询。
新欧洲广告部
你好,我们的电话是01 42 18 13 38,我们的办公地址是 38-40 rue de la Glacière, 75013 Paris. 
Swallow9816
没在巴黎,我的工作在AVIGNON。不过你可以告诉我具体的地址和工作时间。这样我去巴黎的时候就可以去咨询。 

新浪微博达人勋

您好,請問有專門收中文信的秘書嗎?
如果有問題想寫信詢問,請問可以寫進哪個信箱呢?
我目前在學語言,沒有接觸過服裝設計,想進去讀服裝可以嗎?
謝謝!

新浪微博达人勋

rickyking 发表于 2013-4-25 15:55
您好,請問有專門收中文信的秘書嗎?
如果有問題想寫信詢問,請問可以寫進哪個信箱呢?
我目前在學語言,沒 ...

您好,你可以寫中文email到education@xineurope.com, 如果是紙質信可寄到如下地址:ECAN ELINK, 38-40 rue de la Glacière, 75013 Paris.我們會有專人負責的。

新浪微博达人勋

感兴趣, 问下这个学校的文凭回国能认证吗?谢谢

新浪微博达人勋

哈哈 ··才从这毕业