QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Paris 1 的日子真心苦逼死了!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2013-8-7 06:44
补充一个,,,学偏数学,统计方向经济学的,,,要来1大前先想好。。。。我们专业M1毕业走了一半了。。。 ...

难不成说的是mosef 这个专业。。完了,我刚注册完。。好可怕。麻烦您指点一下行么?。是考试难啊 还是课程紧 还是老师教的太快太难懂啊。。很难升M2么?

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2013-8-7 06:44
补充一个,,,学偏数学,统计方向经济学的,,,要来1大前先想好。。。。我们专业M1毕业走了一半了。。。 ...

难不成说的是mosef 这个专业。。完了,我刚注册完。。好可怕。麻烦您指点一下行么?。是考试难啊 还是课程紧 还是老师教的太快太难懂啊。。很难升M2么?

新浪微博达人勋

大大的厉害!!!加油啊。。想去一大的还没去成呢。。。

新浪微博达人勋

毕业后成仙了~~~

新浪微博达人勋

一大的确是挺痛苦的, 一般开学一个月左右, 每周就开始各科controle。感觉还没入门就开始考试了

新浪微博达人勋

握爪

新浪微博达人勋

象一大二大这样的学校,能读个m1就不错了,好歹maîtrise 也是个学位

新浪微博达人勋

这么痛苦

新浪微博达人勋

同苦啊!

新浪微博达人勋

我刚申请了一大的M2麻烦请问M1多少分才比较保险?

新浪微博达人勋

楼主的经济系应该是在UFR02 吧? UFR06 的难度有了解么?

新浪微博达人勋

不会吧。。。这么恐怖

新浪微博达人勋

难道不是成绩过了就都可以升到M2吗???。30/400,这也太难了点吧,是只有一大是这样还是所有大学都这样,例如九大。。。

新浪微博达人勋

高商更累,都是这么过来的,有什么可叫苦的

新浪微博达人勋

Il y a quelqu'un qui a inscrit M2 Ingénierie du risque: finance et assurance? QQ 65433725

新浪微博达人勋

so 恐怖

新浪微博达人勋

补充一个,,,学偏数学,统计方向经济学的,,,要来1大前先想好。。。。我们专业M1毕业走了一半了。。。。。。。真的要想好,,,

12下一页