QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

发泄贴!真不理解法国公婆!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和我一样。
如果楼主想不通,就是注定要和老公吵架。
想开点吧。

新浪微博达人勋

怎么会这样,哎。极品啊

新浪微博达人勋

他们不希望被打扰吧.....自己租房子自由,你得这样想.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-4-8 23:02
他们不希望被打扰吧.....自己租房子自由,你得这样想.

我本来也是想和老公出去租房子的,但我现在挺着个肚子,老公就想先回去住段时间慢慢找。。。还是谢谢你啦

新浪微博达人勋

真是越有钱的人越小气,就这样的条件也不肯帮一把,难怪MM心寒阿。不过看他们霸占父母房子的举动看应该也是比较个人和自私的夫妻,生怕你们也像他们一样,一住进去就不走了。
其实为什么不去爷爷奶奶家呢,山路弯曲不是问题吧,有个地方住,节省费用已经很好了。

新浪微博达人勋

saysayy 发表于 2013-4-8 22:10
我本来也是想和老公出去租房子的,但我现在挺着个肚子,老公就想先回去住段时间慢慢找。。。还是谢谢你啦 ...

怀孕了消消气早点睡,多为肚子里的宝宝着想嘛

新浪微博达人勋

题外话,为什么要回法国呢?
cathayok
同问。如果回法国有好的工作在等着的话,回就回啦。 

新浪微博达人勋

孕期要保持好心情,不跟他们生气。去住市中心挺好的呀,你们生活多自在,你老公要是觉得不想欠他爸妈,你们给房租好了,签个短期合同,然后愿意折腾就找更合适的房,要不就干脆租他爸妈的房,反正谁的房都是租。法国很多父母和孩子就是算得很清楚的,不用为这个生气
小王子他娘
就是 
maggie2100
说得没错 

新浪微博达人勋

这个,还真是觉得越是有钱的越是计较呢。我家那位的姐姐的男朋友父母就是很有钱的那种,当初他姐姐和男朋友买房有三个月的过渡期,他们没有求助有大花园大房子的她男朋友的父母,而是求助的住公寓的我的公婆,非常愉快的度过了三个月,他姐姐和她男友还有一个一岁多的孩子

新浪微博达人勋

不要去新装修的房子住,苯污染呀。

新浪微博达人勋

住市中心的公寓吧,真是,越有钱的人越小气啊。。。

新浪微博达人勋

我怎么感觉他们不是为了钱呢?房子不出租就少了1000多块,真为了钱就应该出租房
子赚这个钱啊.
我老公以前住的是他爸爸的房子,一直是给房租的.
我刚开始真的是不理解他们的想法,现在也不去纠结了,也不去指望,也不会付出,
这样反而挺平静的.

新浪微博达人勋

其实付钱给你公婆住市区公寓挺好的。我就不喜欢欠别人的。

之前和我爸妈出去玩,婆婆妹妹有套房子在当地借给我们住,我婆婆帮我们联系的,她以为她妹肯定是借给我们住,不会要我们的钱。住完了婆婆妹妹和我老公说,你们把多少钱的支票给你妈让她给我吧。我就觉得没啥,要的价格也是很正常的价格。
哪知道我婆婆特生气,和她妹吵了一架,说她妹应该事先说清楚。最后还非得给我们出支票。我觉得其实给钱比没给住得安心。而且我也没要婆婆的钱,马上给他们转帐了。
甚至我父母我都不喜欢经济上要他们任何东西,孝敬父母是小辈应该的,都长大成人了还靠父母我就觉得不应该。除非真的遇到大困难。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

同情楼主。

新浪微博达人勋

喝公婆住也很别扭的
不如就听他们的,住他们市区的房子,等找好工作办出来了,就立马搬走。
不过话说,为什么怀孕了就要回法国呢

新浪微博达人勋

好让人寒心呀,这样也好,以后他们也别指望你们。离他们远远的。是不是他父母有点歧视中国人啊。如果这样以后少来往。只要老公和你思想统一就行,把自己的日子过的红红火火的,别理他们。

1234下一页