QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 通过法盟申请的居留,长期不去上课会有什么后果?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

慢鱼 发表于 2013-4-21 17:08
请问层主知道这两位同学后来的情况么?本人现在就是M2毕业之后又申请了个M2但没有去上课 前天收到了系主 ...

楼主现在什么情况啊?
我和你情况类似,也是有个CDD工作所以没法上课了。学校也给我发了邮件问怎么回事。我不知道有什么后果。

新浪微博达人勋

请问层主知道这两位同学后来的情况么?本人现在就是M2毕业之后又申请了个M2但没有去上课 前天收到了系主 ...

楼主现在什么情况啊?
我和你情况类似,也是有个CDD工作所以没法上课了。学校也给我发了邮件问怎么回事。我不知道有什么后果。

新浪微博达人勋

请问你不去上课后来有什么后果吗?我现在跟你之前情况一样 学校来警告说再不去就自动留级

新浪微博达人勋

就是要办居留的时候会发现lz来问哪里有卖学时的,
基于是第二年语言,还不知道明年有没有专业,

没专业即便到时候被你买到学时,也很难说明年的居留

打工给家里减压是好的但要知道 如果能早点毕业就是帮家里省大钱了,不如打个周末工啥的好了
以上是我倚老卖老多说了一句,lz当我放屁好了

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-4-8 20:39
就是要办居留的时候会发现lz来问哪里有卖学时的,
基于是第二年语言,还不知道明年有没有专业,

谢谢回复!我去年就已经毕业了,今年刚找到工作,老板答应给我签CDI,但是之前说因为是学生签证,所以要先做6个月的CDD.

我是担心如果到时候CDI泡汤了,我还想再用报语言学校续长居.

另外,你知道法盟有通知警察局吊销签证的权利么?

新浪微博达人勋

最好还是去下,因为这样第二年需要你之前的成绩证明的,缺课太多,有权利不给你开的

新浪微博达人勋

vincenttub 发表于 2013-4-8 20:43
谢谢回复!我去年就已经毕业了,今年刚找到工作,老板答应给我签CDI,但是之前说因为是学生签证,所以要先做6 ...

正常情况下不会

不过以前读大学的时候 我们系主任曾经宣称 通知过有关部门 我们有两个学生 从来不来上课

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-4-8 20:51
最好还是去下,因为这样第二年需要你之前的成绩证明的,缺课太多,有权利不给你开的 ...

我也想去,但是找到工作了,估计是去不了了...

唉,在法国怎么什么事情都这么艰难呢!

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-4-8 21:03
正常情况下不会

不过以前读大学的时候 我们系主任曾经宣称 通知过有关部门 我们有两个学生 从来不来上 ...

想当初找他们办签证真的很容易,估计收回去也很容易...

谢谢回复!

新浪微博达人勋

你以前读的专业是英语授课的?
怎么还能拿语言续居留的?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-8 21:14
你以前读的专业是英语授课的?
怎么还能拿语言续居留的?

是的,之前是一年英文授课的.

你知道国内本科四年,加上这边MSc一年,相当于是M2么?
步高里
不知道哎 

新浪微博达人勋

想请教一下我在格勒读商校,如果以后签证到期了可以通过续语言学校续长居吗?法盟可以吗?还有别的更好的选择吗?
多谢啦,英语教学的,对这些都不是很清楚啊

新浪微博达人勋

正常情况下不会

不过以前读大学的时候 我们系主任曾经宣称 通知过有关部门 我们有两个学生 从来不来上 ...

结果后来通知有关部门了么?他们被遣返了么?

新浪微博达人勋

Modan 发表于 2013-4-16 00:19
想请教一下我在格勒读商校,如果以后签证到期了可以通过续语言学校续长居吗?法盟可以吗?还有别的更好的选 ...

可以的,法盟是最保险而且速度最快的,但是价格也是最高的,尤其是夏季,续费会上涨.最好在签证过期前2个月去申请,签证的延期时间根据你报课程的长短而定.

新浪微博达人勋

正常情况下不会

请问层主知道这两位同学后来的情况么?本人现在就是M2毕业之后又申请了个M2但没有去上课 前天收到了系主任来信... 尽管我解释了一下 说我是去做CDD了 但是今年的身份仍然是学生 想问问如果校方通知警察局我没去上课 会不会把我的居留收回?或者提前让我离境? 本人还有两个月CDD就结束了 不能死在这儿啊...TT
marsjia
请问后来如何办了,求指教! 

新浪微博达人勋

不知道后来啥情况  都不来上课 不认识的啊

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-4-21 19:56
不知道后来啥情况  都不来上课 不认识的啊

明白了 多谢回复~

12下一页