QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

硕士念了能继续念工程师学校吗?念几年呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自顶一个..........

新浪微博达人勋

如果六大硕士毕业都能去x读工程师 那我也去六大读硕士了

新浪微博达人勋

Paris_man 发表于 2013-4-7 18:35

反过来是可以的 哈哈

新浪微博达人勋

thunderder 发表于 2013-4-7 19:12
反过来是可以的 哈哈

楼主应该是新来法的  不了解情况

新浪微博达人勋

Paris_man 发表于 2013-4-7 19:51
楼主应该是新来法的  不了解情况

求指点啊?是因为X不管怎么都很难进,而六大的硕士文凭对申他没啥帮助,还是说硕士学位不能申请工程师学校啊?如果能申请的话是要重新读起吗,X还是3年,Mines Paristech还是要两年?

新浪微博达人勋

Paris_man 发表于 2013-4-7 18:35

求指教啊.....
以及我貌似听说X一辈子只能申一次?
我今年申了X和巴黎矿校两所学校,结果悲剧了被调到 Mines de Nancy

目前情况是
mines de nancy,材料工程工程师,两年,全法语教学,去前考到B1, 过去考到B2,自费
巴黎六大, 流体力学硕士, 两年, 不要求法语, 全奖

请问南锡在法国工程师学校中大概什么水平啊?
六大硕士对于继续申请工程师或者英国的博士帮助大吗?

新浪微博达人勋

nancy 矿大也是很好的学校,排名在15左右吧

新浪微博达人勋

salelsol 发表于 2013-4-8 03:19
求指教啊.....
以及我貌似听说X一辈子只能申一次?
我今年申了X和巴黎矿校两所学校,结果悲剧了被调到 Mi ...

当然去mine nancy啊,六大虽说在公立里算不错的,但与工程师没法比,即使它全奖意思也不大

新浪微博达人勋

Paris_man 发表于 2013-4-8 15:03
当然去mine nancy啊,六大虽说在公立里算不错的,但与工程师没法比,即使它全奖意思也不大 ...

如果要继续读博呢....