QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 meublé 和non meublé房补金问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

caf的官方网站上有房补计算器的,
楼主可以自己去算一下,
因为这个没规律可循,差距会很大。
它们自己官方网算出来的结果也只是大概,最后还是有差。
= =法国作风。。。。
Zooey
我一人住,之前官网计算器算过家具和没家具没多大差别。20欧左右吧。。。忘记了 

新浪微博达人勋

如实填写。。。。

新浪微博达人勋

这个也取决于房租的。我之前租了个 studio,是non meuble的,房租270(不含charges),可以拿到单人最高房补。
现在租的房子是meuble,房租400(含charges),也拿到了单人最高房补。
但是我模拟过,如果房租也是270的话,现在的房子只能拿到不到100的房补。

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2013-4-8 09:49
这个也取决于房租的。我之前租了个 studio,是non meuble的,房租270(不含charges),可以拿到单人最高房补 ...

同学你好,想请问你一下,non meublé的房子是一点家具都没有吗?

新浪微博达人勋

Aiméegloria 发表于 2013-6-23 07:52
同学你好,想请问你一下,non meublé的房子是一点家具都没有吗?

房子是否non meublé
取决于房东怎么填caf表格

有的房子里有张破床 房东也会写meuble
有些房东人好 就写non meublé

这个问题 请与房东商量

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-23 10:39
房子是否non meublé
取决于房东怎么填caf表格

我看的是个学生公寓~~studio~写的non meublé~~不知道啥情况

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2013-4-8 09:49
这个也取决于房租的。我之前租了个 studio,是non meuble的,房租270(不含charges),可以拿到单人最高房补 ...

同学你好,请问如何申请最高个人房补,有没有什么技巧

新浪微博达人勋

我都是如实填写的,只是我租的房子碰巧都可以享受到最高房补

新浪微博达人勋

大家入如实填写比较好,房东填写的证明很重要