QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个人带2岁半的女儿回国,需要用 poussette吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就是因为觉得一个人搞不定推车 女儿 随身行李,最后决定还是不一个人带女儿回国了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

两岁半转个机应该没问题吧,我儿子还不到一岁半,每天去creche我就带他走了。而且如果推婴儿车的话,行李一样没法推。

新浪微博达人勋

要是我,这么大孩子我觉得应该给他买个小行李箱让他帮我分担行李。(不过我家是儿子,要是女儿我可能就不这么想了)
其实不用担心,小孩子根本不怕累,就算是稍微累一下,睡一觉就好了。
我觉得多拿一个推车 就多一个累赘啊。

新浪微博达人勋

我本人觉得推车方便,把东西什么的都可以放车上,转机还要赶来赶去的,推着快些。

新浪微博达人勋

楼主第一次带孩子回国吧? 我家的都不带推车的 带了你真是没法都顾全 除非请人搬行李
bennie
而且一般这么大的孩子都能走的很好了 只要妈妈在旁边 其实走不了多少路的 除非特别闹 不听话的孩子那就另论 

新浪微博达人勋

两岁以上推车不能上飞机,托运不是免费,更无法转机用。

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2013-4-6 08:36

还有这一说啊,法航这是这样么?

ycw2510
KLM 

新浪微博达人勋

2011年一个人带两岁儿子回国,北京转机,poussette,2个行李箱,两个手提行李(肩背和手提各一个),poussette带上飞机,不算行李,行李箱托运,北京转机时要重新托运行李,个人觉得poussette还是要带,以免转机时儿子要睡觉。
UHU
是啊,要从上海国际跑到虹桥,因为定票时就这一班还合适,如果从北京走,还要在北京住一晚 
隐行的人
三个小时?紧张?转国内的吗? 
UHU
我转机只有 3 个小时,很紧张,飞机是夜里12点从巴黎飞,到了孩子应该也睡醒了 
chunchun
当然这个看孩子,如果孩子走得很好,比较独立,转机时间不长,就不必了,我当时转机6小时,怕小孩要睡觉,所以一定要带。 

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2013-4-6 07:36

不会吧,看推车吧,我刚买了个可以上飞机的推车。
ycw2510
我一个月前的情况是这样的,KLM 

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2013-4-6 06:47
楼主第一次带孩子回国吧? 我家的都不带推车的 带了你真是没法都顾全 除非请人搬行李
...

是啊,第一次,老公忙没假,而且我转机时间只有三个小时,要从上海国际机场赶到虹桥,好紧张,想到就害怕
chunchun
这个太紧张了,不建议带,推车用不上,到时候带好行李,带好孩子就够忙的了。 

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2013-4-6 08:36

我做的是法航

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-4-5 23:49
要是我,这么大孩子我觉得应该给他买个小行李箱让他帮我分担行李。(不过我家是儿子,要是女儿我可能就不这 ...

是个好注意,但我转机只有3个小时,如果我跑,女儿跟在后面拉着箱子,又走丢了就完蛋拉
UHU
什么是 trunki? 
虾米咪
可以买那个trunki 娃累了让他骑上面 你拖着~ 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-4-5 22:49
要是我,这么大孩子我觉得应该给他买个小行李箱让他帮我分担行李。(不过我家是儿子,要是女儿我可能就不这 ...

我也有儿童行李箱 问题 我要是让他拿着 完了人开始新鲜 还肯 后来累了不肯了 我就是一个屎字
隐行的人
我的就是那个 长途没试过 那行李箱 装不了什么东西 
虾米咪
也想给我家崽入行李箱 担心你说的问题 如果trunki那款行李箱是不是就不会有这个麻烦呢 因为半路她不要提还可以骑上面 大人拖着就ok了? 

新浪微博达人勋

我家也是2岁半多一点儿 我也在忧郁。。。。主要 她走得慢

12下一页