QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

考驾照:code自考好还是报驾校好?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正准备报考,还是通过驾校。。CODE加20小时车,1480欧,一年有效,可以分两次交钱。。本来也想自己先学习CODE,看一看能不能理解,后来听了驾校的课,觉得还是有用的,因他们不仅是让你做题目,还要问你为什么选这个,为了防止我们是猜的。。我有汽车恐惧心理,所以还是通驾校给点勇气吧。。。

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2014-5-11 11:09
我在外省,去市府申请交规自考,因为要的是给外国人的交规考试位子少,等的久一点,第一次等了3个月,这 ...

然后呢 ?  code考过之后 ?

新浪微博达人勋

这也忒贵了

新浪微博达人勋

这是哪儿的驾校?

新浪微博达人勋

普通的300欧都嫌贵。更别说前面再加一位数了。

新浪微博达人勋

好贵。。。这可以买一个code+20h的forfait了

新浪微博达人勋

快递到中国 发表于 2013-4-5 22:50
普通的300欧都嫌贵。更别说前面再加一位数了。

啊?
我看另外一家不速成的也要950啊。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-4-5 22:54
好贵。。。这可以买一个code 20h的forfait了

一般来讲报驾校后多久能考code?
这个学校学一周后就有位置考了
因为我比较着急,所以想到这个学校

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-4-5 23:06
一般来讲报驾校后多久能考code?
这个学校学一周后就有位置考了
因为我比较着急,所以想到这个学校

不知道。。。看驾校吧,我的小驾校是1个月以后还要先过他们的模拟测试

新浪微博达人勋

我是一周的强化培训code课程,750欧,因为几年前注册过驾校,所以多出300欧的费用。然后课程结束后的第三天就去考试,当时就过了。
之后,驾驶强化课1450欧,2周完成24小时的单独驾驶课以及12小时和另外2人一起驾驶的课,共36个小时。之后有人直接考试,就过了,大部分人留下继续上课。
能否有位置让你马上参加考试,完全取决于你的驾驶水平和驾校平时的通过率,也许有些强一点的驾校和警察局有特殊关系。
yihua_cx
mm, 能私信驾校的名字和地址吗?谢谢 

新浪微博达人勋

挺贵的, 我code加20小时才1140。

新浪微博达人勋

很贵。我两年前的code+25h驾驶1033欧,外省。
其实可以找一家驾校,一边让你学code,一边让你上车练,这样时间都不耽误,也便宜些。
正常的程序是,报名code学习后,至少要15天,包括驾校去帮你注册一些手续之类的,然后才能申请考试。

新浪微博达人勋

只是code1400可是天价

新浪微博达人勋

我家旁边的驾校这个价钱可以考code两次,加30小时驾驶

新浪微博达人勋

spring 发表于 2013-4-5 23:30
我是一周的强化培训code课程,750欧,因为几年前注册过驾校,所以多出300欧的费用。然后课程结束后的第三天 ...

请问下你是在哪间驾校啊?是巴黎么?谢谢

spring
是的,在8区 

新浪微博达人勋

网上注册一个在线CODE试题,有效期三个月,好像39欧,驾校都能买这个网上的FORFAIT,自己在家练,一两周就OK。

12下一页