QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为你的孩子购买奶粉,你会选择

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是在哪里生产的问题。就算在这里生产,到国内后不会调包?以次充好?前段时间不就有类似情况发生吗?话说中国的商人啊,为了钱完全不顾他人死活。

新浪微博达人勋

同意LS,之前还听说过有的国内制奶粉运到欧洲来罐装好了再运回国内卖

新浪微博达人勋

哈哈,包括我,23个投票,全部是选的法国牌子,似乎也在意料之中,可见大家对国货有多么不信任了。

新浪微博达人勋

我不太清楚这个牌子。但我觉得任何一个新牌子,如果不是非常非常好,或者非常非常有优势,一般人是不会舍弃以前用的很好的牌子的。

新浪微博达人勋

我是很想看看这个牌子在2015年怎么在marketing方面下功夫打开市场。

新浪微博达人勋

这个牌子在法国生产,那在法国也销售吗?还是只针对中国市场啊?这点很关键啊

新浪微博达人勋

如果是在中国的消费者估计很有可能会选择这个圣元,,因为算是进口的奶粉了吧
这里的妈妈还是算了吧,信心不足

新浪微博达人勋

现在一些中国商人做生意缺乏基本的良心,到法国来生产又怎样,谁能保证整个生产,装罐等等过程?别说便宜15%,你就是免费赠送,你看看中国甚至法国妈妈有多少愿意的? 每次回国,几大箱奶粉,酸奶的装,就很心烦,如果那边质量过关,让人放心,用得着这么累吗?

新浪微博达人勋

觉得法国的妈妈 是不会买的
还有那价格 在这边 差个1-2欧的区别 真的无所谓 宁可买贵的

新浪微博达人勋

圣元我觉得还是比较能信任的,这源于我的高中同学现在那里干着小中层干部。
目前是,奶粉工厂很少作假,奶源有问题倒是可能。目前国内牛奶的收购价高于欧洲,欧洲建厂就是为了节省成本。

新浪微博达人勋

如果圣元能上法国carrfour,auchan的货架,应该就可以吧,目前还难以相信法国会让不合格的奶粉公开出售。但是同样称这边生产再拿回中国销售,就不足以让天下人信服,因为一到天朝各种可怕的潜规则都可能出现。在这我可以做个小良民,在天朝有机会给个爵位,汇给100万到我账上,我想我也很有机会成为贪官,哈哈,人性都是一样的,那么...

新浪微博达人勋

不管是在法国的妈妈们还是国内的妈妈们,大家自己判断下,是对法国货架上买下来的奶粉邮寄到中国给孩子吃放心,还是对中国货架上同样品牌、同样包装买下来的奶粉给孩子吃放心?
这不是生产基地的问题,也不是奶源的问题,是什么大家心里明白。

新浪微博达人勋

我家的冰箱和洗衣机 就都是海尔的,当初auchan海尔的冰箱比三星的贵,我和老公又跑家乐福和 darty , 公公说要买便宜的话,就买三星算了,非要找那个 haier,我说因为是中国牌子,所以才满巴黎找。嘿嘿。
如果中国的牌子,可以过国际的质量检测,为什么不买呢,我是支持国货的。

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2013-4-6 15:05
我家的冰箱和洗衣机 就都是海尔的,当初auchan海尔的冰箱比三星的贵,我和老公又跑家乐福和 darty , 公公说 ...

我家也不买什么的时候 售货员说 海尔在这边返修率高过三星还是啥牌子来着倒是。。。其实 家电这种 还可以支持国货
奶粉。。。。。就算了
kkgutou
+1 

12下一页