QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对caf米有影响 caf只要求你有合法的居留 对居留的时效没有要求

不知道lz说的其他影响问的是什么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-4-5 18:26
对caf米有影响 caf只要求你有合法的居留 对居留的时效没有要求

不知道lz说的其他影响问的是什么?

比如半年之后我要去其他国家有没有什么影响呢? ,才来一周,我对长居不太了解 。有人建议我完了之后再去法盟读三个月以便申请后半年的长居,要是没有什么影响的话我就不用再去法盟了吧

新浪微博达人勋

jingjingshiyu 发表于 2013-4-6 21:06
比如半年之后我要去其他国家有没有什么影响呢? ,才来一周,我对长居不太了解 。有人建议我完了之后再去 ...

没有影响啊

但素你申请其他国家的签证在法国申请么?

如果素在法国申请,很多国家的使馆会要求你在法国至少有3个月的有效身份(这个三个月从你申请签证的时候或者你去该国的时候算起)

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-4-8 09:15
没有影响啊

但素你申请其他国家的签证在法国申请么?

哦哦,这样.  是不是第一年其实不用课时证明就可以申请到居留哇?
Nirit
要啊,有两种可能,第一你的课时素多长时间就给你多长时间的居留,第二如果课时长于6个月,可能直接给你一年的 

新浪微博达人勋

jingjingshiyu 发表于 2013-4-9 21:40
哦哦,这样.  是不是第一年其实不用课时证明就可以申请到居留哇?

啊 但我有个同学说体检了之后直接给他发了居留,难道不是哦