QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 咨询持法国学生签证去德国实习事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

实习期内长居不过期就没事,可以直接去的。

新浪微博达人勋

是吗,非常感谢!

新浪微博达人勋

可以直接过去实习,不过貌似学校会要求出具一份在国外实习的保险,我就碰上啦~

新浪微博达人勋

明白!谢谢楼上。

新浪微博达人勋

楼主,我也要去德国实习,但是我问了学校,学校说有申根签证没用,去德国工作还是要工作签啊。楼主现在进行的如何了?

新浪微博达人勋

我还没开始呢!搞不懂了

新浪微博达人勋

按照德国大使馆上面写得,三个月以上实习需要去办一个专门的许可的。你去德国大使馆的法文页面上找,会有一个文件写该准备哪些材料的,好像不怎么复杂,就是花时间~

新浪微博达人勋

好的,谢谢楼上

新浪微博达人勋

不知道就瞎回答的人太多了,耽误别人,要是申根签证就可以劳动力自由移动,那葡萄牙人全跑法国来了,就算法国人出国实习也都是要签证的,何况只是拿暂住证的留学生

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2013-4-22 01:56
不知道就瞎回答的人太多了,耽误别人,要是申根签证就可以劳动力自由移动,那葡萄牙人全跑法国来了,就算法 ...

谢谢你!

新浪微博达人勋

请问 楼主这件事是怎么解决的呢?我在法国快毕业了想去德国实习,法国学生签证还有几个月过期,思索着先搬去德国再慢慢找工作,就是不知道找到以后德国的工作签证难不难,也想了解一下实习留下来的机会大不大,如果这次签证过期之后续签法国的APS,能再德国工作吗?谢谢