QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

埃夫里大学Université d'Evry-Val-d'Essonne--DIY申请读M1的相关问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得B1,B2上课会很吃力的。

问题:

1.      专业申请要求:下面需要提交的申请文件是指大学文凭和成绩的公证翻译吗?

☼   programme des études antérieures 介绍你之前的学习经历

☼   traduction des diplômes établie par un traducteur assermenté. 文凭,并且翻译

2.      语言申请要求:

A.Photocopiedu visa ou carte de séjour (original à présenter)

我现在人在国内,显然不能提供visa了,是不是这家大学的语言学校不收还在国外的学生?不清楚

B.Photocopiede l’attestation TCF (Test de Connaissance du Français).

学校要求提供TCF的成绩,但是要是我到时候抽考的的是TEF, 学校会接受TEF成绩吗?应该没问题

C.Lettrede projet d’études en France.

这个是不是可以等同动机信?你在法国的学习计划,M1读什么,M2读什么

新浪微博达人勋

陆美美 发表于 2013-4-7 22:28
我觉得B1,B2上课会很吃力的。

问题:

真的很感谢你, 我现在已经已经和学校直接联系上了。 我是打算先去读一年语言,然后再上专业的。
evry91
租房子么,学校旁边走路3分钟。联系我qq 27908938