QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

92 13号线gabriel peri 这边有篮球场、健身房么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

porte de clichy附近有健身房
13号线
希望这个可以帮到你
http://lacaval.free.fr/

新浪微博达人勋

Gabriel peri 附近有大学城crous 92 av des gresillons
但我没去过 不过离你近的话 不妨走去看看 应该有运动场

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2013-4-4 21:18
porte de clichy附近有健身房
13号线
希望这个可以帮到你

谢谢~

这个链接没怎么看懂,是一些活动的介绍么?

新浪微博达人勋

CACHETTE 发表于 2013-4-4 21:23
谢谢~

这个链接没怎么看懂,是一些活动的介绍么?

是的
如果看不懂
可以亲自去健身房看看

17e arrondissement
Centre sportif Léon Biancotto
6-8, avenue de la Porte de Clichy - M° Porte de Clichy
Tél. 01 53 06 68 80

具体有什么活动我没去过 也不太清楚
但这个健身房是从mairie de paris上面找到的 应该没假...

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2013-4-4 21:36
是的
如果看不懂
可以亲自去健身房看看

好的~多谢版主~
为谁妍
不谢~ 

新浪微博达人勋

楼主,求问gabriel peri 这附近的区域安全系数怎么样?即将搬到D909这条路上住,想知道一下这个区安全不?

新浪微博达人勋

姚小C 发表于 2013-5-6 16:58
楼主,求问gabriel peri 这附近的区域安全系数怎么样?即将搬到D909这条路上住,想知道一下这个区安全不? ...

我脚得还是安全的~我认为是这样的~gbriel peri这地铁站以西是安全的,以东那是危险的~
为谁妍
没错