QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

网购 yoyo 反馈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

掉的这么快,没人在这几个网站上买过东西么?

新浪微博达人勋

我自己来顶一下吧,早上在网上搜了一下,Oclio的评价好坏参半,感觉最后在 Theo-des-collines 下了单,其实也有点担心,因为网站只在马赛有店,但是马赛这个城市的名声不太好,有点犹豫。后来发现他们在facebook上有帐户,就相对放心些,实在不行可以在facebook上给反馈吧。

单已经下了,等收到实物再来反馈吧。

新浪微博达人勋

啥?羽绒服?
天边云彩
5月份回国,哪用的上羽绒服? 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-4-5 10:50
啥?羽绒服?

poussette canne

新浪微博达人勋

周五上午10点在Theo-des-collines 下了单,晚上收到确认信,周一下午收到发货邮件,周三上午终于拿到了期待可好久的yoyo.

新浪微博达人勋

来反馈一下吧,总的来说网站还不错,电话有人接,发货也挺快的。推荐一个。

再说yoyo, 2个盒子,一个装车架子,一个装车垫。挺小的,也不沉。不过安装起来费了我不少时间,这点来说,能在店里买还是在店里买,店里应该有演示的。我是急性子的人,等不了。其实装也挺好装,就是有遮阳罩总是多出一个铁丝来,再加上正是中午,下午还要上班,时间紧张,越着急越慢,害得我花了差不多1个小时才完全装好。

新浪微博达人勋

再说样子,我买的是白色的架子,有jms说黑色的好看,但是网上看,黑色的蓝车,颜色好像比较淡。所以选了白色。后来收到车后才知道,应该是一样的蓝色,因为车垫是单独包装的。

有一点点意外没想到推车放倒150度完全靠简单的收紧或放松车后面的带子实现的,想想应该不如儿子现在的推车舒服,本来打算收起来的,就又放在veranda里了。

自己觉得样子很好看,老公看了觉得跟儿子现在的推车比,yoyo更显得廉价。我觉得还好,估计是因为推车本身为了减轻重量,不能用质感很好的材料吧。

新浪微博达人勋

再说推,推起来真的很方便,轻轻一推,车就开动,转弯用一只手也很方便。1岁半的儿子看见了,也喜欢推着玩。可惜他太矮,够不到把手,但是并不妨碍他推车的爱好。

新浪微博达人勋

最后说折叠功能,说实话是因为这个功能买yoyo, 看video上,yoyo开关自如,非常羡慕。不过刚开始,个人觉得,没见到商店演示的话,还是要摸索的。多练几次就好些了。不知道买了yoyo的jms什么感想,我觉得打开比收起好操纵的多。

最后说说关于 Accessoire 就是因为安装,练习开关,看了很多video, 发现人家的yoyo都有肩带,怎么偶们的没有。写信给babyzen, 很快收到回复,说肩带和雨具一起是标准配置。要不然就在防尘带里,要不然就在车后面的小网兜里。最后在车的防尘带里找到。

新浪微博达人勋

总的来说,我自己很满意,自己也觉得车子挺漂亮,挺轻的。占地非常小,我每次带儿子出去都要开老公的车,因为儿子的推车太大,我的小车放不下,现在有yoyo 就不用换车了。1个月后打算带儿子回国带着yoyo,回来后再做使用反馈吧。

新浪微博达人勋

帮你顶,我都不知道yoyo,看来是太out了

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2013-4-11 21:00
再说样子,我买的是白色的架子,有jms说黑色的好看,但是网上看,黑色的蓝车,颜色好像比较淡。所以选了白 ...

这个车也挺重的吧,5.8kg了,看完楼主的描述,我就在谷歌上搜搜,因为闺蜜马上临产想送个车,可是这个太重了吧,我以为很轻呢,

不过挺好看的我觉得

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-4-11 20:40
帮你顶,我都不知道yoyo,看来是太out了

谢谢帮顶。在战法得到很多信息,这也算是回馈吧。

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-4-11 20:48
这个车也挺重的吧,5.8kg了,看完楼主的描述,我就在谷歌上搜搜,因为闺蜜马上临产想送个车,可是这个太 ...

光看重量是觉得不轻,但是拿起来还好。不知道是不是因为儿子十一公斤抱惯了,掕个六公斤的东西反而不觉得沉了。

123下一页