QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请M1寄资料后大概多久有通知 (录取或拒绝)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你申请的是那一批次的学校了,比如蒙彼利埃,南特这批3月31号截止的,4月就陆陆续续知道结果了,在蒙彼利埃的朋友说他已经收到了蒙3FLE M1的录取了,至于之后这批的,6,7,8,9月份都有可能

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-4-4 19:52
看你申请的是那一批次的学校了,比如蒙彼利埃,南特这批3月31号截止的,4月就陆陆续续知道结果了,在蒙彼利 ...

你的意思就是说 要看截止时间 截止时间过后 才会开始收到通知吗?
rennes1 的6月才截止
montpellier 我申了一大的 M1 5月份截止

新浪微博达人勋

ariesss 发表于 2013-4-4 20:18
你的意思就是说 要看截止时间 截止时间过后 才会开始收到通知吗?
montpellier 我申 ...

这是必须的,学校是要等截止日期到了,才会开始一次性,一起审核材料的,不会说来一个就看一个,这样无法择优录取,审核材料之后才会发放录取或者拒绝的信,所以你就慢慢等吧,别着急

新浪微博达人勋

ariesss 发表于 2013-4-4 20:18
montpellier 我申 ...

我申请的是蒙彼利埃三大,现在在等录取

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-4-4 20:50
这是必须的,学校是要等截止日期到了,才会开始一次性,一起审核材料的,不会说来一个就看一个,这样无法 ...

还想多说一句,蒙彼利埃三大对欧洲人貌似也是5月截止,但是外国人就是3月底截止,仔细看一下截止时间,也许这个月你也就收到了,呵呵,很多大学对外籍学生录取时间都比较早

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-4-4 20:57
还想多说一句,蒙彼利埃三大对欧洲人貌似也是5月截止,但是外国人就是3月底截止,仔细看一下截止时间,也 ...

ok 谢谢啊
只能等了 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你都报了哪几个学校?能提供下链接吗?谢谢

新浪微博达人勋

mwy626389 发表于 2013-4-4 21:25
你好   Q411761825~ 我也是申蒙1 有点问题想请教一下

已经加了你了

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2013-4-5 07:26
你都报了哪几个学校?能提供下链接吗?谢谢

暂时报了 rennes1, mont 1 还有 avignon 链接在官网inscription都能找到的
avignon的已经寄出去很久了 还没收到邮件说 收到资料 焦虑啊!

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-4-4 20:50
这是必须的,学校是要等截止日期到了,才会开始一次性,一起审核材料的,不会说来一个就看一个,这样无法 ...

我也很好奇这事情。

照理说他们不是暑假都有休假的么,是不是应该在那之前都发出来哈?

不知道是不是一定要呆在法国等。自己是不是还要给学校回复的呢?

新浪微博达人勋

mxTerry 发表于 2013-4-5 19:39
我也很好奇这事情。

照理说他们不是暑假都有休假的么,是不是应该在那之前都发出来哈?

每个学校要求都不一样,注册时间也不尽相同,所以。。。。