QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助呀,最早可以在开学前多久入境呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

签证生效后都可以

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-4 09:24
签证生效后都可以

还木有去签证。。不知道会不会影响签证呢。

新浪微博达人勋

littleme35 发表于 2013-4-4 10:02
还木有去签证。。不知道会不会影响签证呢。

没看懂
什么意思

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-4 10:19
没看懂
什么意思

是这样的。我们是中法合资的学院,只要gpa和法语达标就能去法国读工程师,我目前满足所有要求,但录取通知还没下来,没办法开始办签证,历年法国开学时间都是九月初,我有朋友在法国,所以提前买了八月14号飞法国的机票。但不知道法国有没有相关规定只能在开学前多少天内入境。我怕我买的机票太早影响签证。之前有看到说只能在开学前十五天内入境。而美国也有类似规定留学签证只能在开学前一个月内入境。
希望您了解相关情况的话能给我答复。谢谢啦~

新浪微博达人勋

littleme35 发表于 2013-4-4 18:33
是这样的。我们是中法合资的学院,只要gpa和法语达标就能去法国读工程师,我目前满足所有要求,但录取通 ...

但不知道法国有没有相关规定只能在开学前多少天内入境   没有

但是你不担心 签证在你机票时间8月14号后下来吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-4 18:36
但不知道法国有没有相关规定只能在开学前多少天内入境   没有

但是你不担心 签证在你机票时间8月14号后 ...

我会尽早开始弄,应该没问题。递签前会提供给cela航班信息,签证下来的时间会在机票时间以前的。
谢谢啦(*^__^*) ~

新浪微博达人勋

最早开学前15天,我当时想提前一个月来,结果递签的时候要求我改时间,签证最早日期只能在注册学校开学前15天