QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问个囧问题……暑假回国对收申请录取什么的有影响吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没问题,临走之前最好把新乡的钥匙给同学让他帮你留意下,因为每个学校注册时间不一样,还有的需要提前发邮件注册,等等,让你同学帮你随时注意随时与你取得联系就好

新浪微博达人勋

个人感觉对录取的没啥大影响  如果学校不限期索取回执
但对不录取的貌似有影响

新浪微博达人勋

另外你说的申请书是什么?没听说话,至于TCF成绩,如果没有达到学校要求,可以附上一封信说你在等新的考试成绩,但是学校不会等你太久,你必须要在学校审核材料之前交到他手里,要不就直接被拒绝了
mxTerry
申请表…… 

新浪微博达人勋

LudouvicDong 发表于 2013-4-3 19:41
没问题,临走之前最好把新乡的钥匙给同学让他帮你留意下,因为每个学校注册时间不一样,还有的需要提前发邮 ...

我现在在法国是crous的房子啊,暑假只开个别几个楼……这种有人管的,我也不知道怎么能让同学带领呀~写委托书?好麻烦的样子……

果然还是要去问每个申请的学校么?但是他们真的貌似不回答我其他问题呀,头大……难道是我提问的方式不对?

新浪微博达人勋

第一年嘛 不要回去了
基本都要换城市的 还要找房子 一堆事情了
mxTerry
呃……还真不是第一年了。不管怎么说,似乎进专业了的话,反而没有暑假回去的机会了?如果实习什么的,具体也不太清楚呢…… 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-4 00:07
第一年嘛 不要回去了
基本都要换城市的 还要找房子 一堆事情了

不是说开学的话都比较晚吗?我想8月底肯定要回来的,真要换地方9月折腾一下也来得及吧?

新浪微博达人勋

mxTerry 发表于 2013-4-4 10:36
不是说开学的话都比较晚吗?我想8月底肯定要回来的,真要换地方9月折腾一下也来得及吧? ...

来得及
个人有个人的安排嘛

新浪微博达人勋

还是希望这位同学可以等拿到录取通知书再回过吧,因为有些学校是需要面试的,有些会安排在6月,甚至是7月初……如果错过了面试是很可惜的~~
现在各校的录取工作都在火热进行之中,所以学校秘书没有回复信息是太正常不过的了……