QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大型活动 现场图片来啦!新欧洲记者培训班 第二期-摄影专题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

到底是上午10点呢,还是下午4点呢?
免费的吗?
中文的吗?

谢谢

新浪微博达人勋

御风Thomas 发表于 2013-4-4 01:54
到底是上午10点呢,还是下午4点呢?
免费的吗?
中文的吗?

你好,帖子写的很清楚,是下午4点哦~我们特约专业的中国驻外摄影记者中文讲解,是公益活动!谢谢支持~
revefrance8
欢迎参加哦~ 
御风Thomas
谢谢,但是帖子最开始右边一点,写的是10:00,所以我才有疑问! 

新浪微博达人勋

欢迎大家踊跃参加,多多学习摄影知识.

新浪微博达人勋

全民记者的时代了,还需要培训么,还不如开个婚纱摄影补习班,楼下某人从来不读书不思考,只知道捧另外某些人的臭脚,也挺不容易,而且还极端没教养

对记者行业来说: 花时间做后期这一套理论似乎从来不适用于新闻记者们:赶场子挤位置、抢问题紧抓拍,好不容易有了话题性内容,还要和其他人拼速度抢头条。

每一场重大事件的头条新闻图片都有一个共同特点:照片内容是关键,而图片质量退居其次。也就是说,如果你能够在第一时间传回一张有重点的、亮度和清晰度都上乘的新闻图片,就算漂亮地完成了一次记者任务。

于是手机摄影渐渐成为了记者们的新宠:携带方便、处理快速,抓拍容易。比起沉重的单反,手机可以实时将图片传输回编辑部,让媒体实现现场直播式的跟进。前一段时间飓风桑迪盛行,美国记者本杰明•罗伊第一时间用iPhone拍摄了新闻照片,该照片后来登上了美国时代周刊杂志的封面。

现阶段,许多手机厂商看准过这个势头,生产了很多手机摄影的配件,相关软件和摄影主流手机,
iPhone4苹果4S手机镜头 iphone5鱼眼广角微距镜头三合一通用镜头

各种手机摄影app

Lumia920拍照更专业 五款WP摄影软件推荐

摄影里程碑 iPhone照片登《纽约时报》头版是否又是摄影界的改革呢

wowfancs
有幸知道此人打着摄影名义到处招摇撞骗装逼喷人 着实让人看不下去 没想竟然还有脸在这里继续玩着老把戏 

新浪微博达人勋

楼上真做作
肚皮海啸
这话在你那里算聪明话?你对聪明的定义还真低端,另外不用留言骂我:sb,大可以当着众人骂出来 
wowfancs
你以为说些自以为聪明的话会显得你丫高级些? 骨子里面的酸腐犯贱气息 
肚皮海啸
随你说吧 包衣 

新浪微博达人勋

第一期的主题也是摄影?

新浪微博达人勋

邮件地址错误

新浪微博达人勋

cubedor 发表于 2013-4-7 16:37
第一期的主题也是摄影?

已经成功举行第一期活动,我们邀请的是中新社巴黎分社龙社长亲临主讲,内容以新闻编辑为主,活动内容请看 http://bbs.xineurope.com/thread-1569743-1-1.html,谢谢支持哦~

新浪微博达人勋

77pp 发表于 2013-4-8 08:12
邮件地址错误

你好,邮件地址qian.zhou@xineurope.com,目前同学们的报名申请都已经收到,不太明白为什么有错误。如你实在无法发送,就请发送至xineurope@xineurope.com,谢谢支持~

新浪微博达人勋

暂未通过是啥意思啊

新浪微博达人勋

猫儿小鑫 发表于 2013-4-10 05:34
暂未通过是啥意思啊

在此页面报名后,还需要通过邮件发送个人信息进行登记,经过统计后,我们会在周四或周五给报名通过的同学进行邮件确认通知。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋