QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

询问大家一个去加勒比海guadeluope的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎呀  我刚从那里回来呀!

新浪微博达人勋

首先,你只要有合法居留就可以了,不需要再办任何签证,不要忘了,那里也是法国哦!

气候只有夏季和雨季两种季节,虽说三十多度,但是靠海并不觉得很炎热,就是不会大汗淋漓的那种。至于安全,可以说那里家家户户都有自备枪,因为紧邻迈阿密,很多毒品交易,所以不敢说有多安全,不过一般出门还是没有什么问题的,只是觉得那里开车比这儿野,呵呵。

新浪微博达人勋

游客很多,尤其深受法国中老年人的喜爱,我住的地方是度假区,法国游客不断啊。风景不错,有很漂亮的海滩也有火山,当地人以非洲裔和混血人种为主。

夏天跳舞
原来是个旅行盛岛啊,越发想去拉,哈哈 

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-4-3 01:17
首先,你只要有合法居留就可以了,不需要再办任何签证,不要忘了,那里也是法国哦!

气候只有夏季和雨季两 ...

我想请问下,我是有驾照的人,但是不怎么会开车,是不是问题很大啊,这个工作要求我会开车,我打算最近一个月练习一下,时间能够吗,还有我的实习工资只有500欧一个月,那边的物价很贵吗?谢谢你啦

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-4-3 01:17

气候只有夏季和雨季两 ...

还有一个最重要的问题,请问你那边有朋友吗,我是一个女孩,自己一个人去的话,我想请人有偿能接我一下。谢谢你啦

新浪微博达人勋

夏天跳舞 发表于 2013-4-3 00:23
我想请问下,我是有驾照的人,但是不怎么会开车,是不是问题很大啊,这个工作要求我会开车,我打算最近一 ...

那里一定是开车方便啊,公车是蛮破旧的,反正我是没有坐过,也不敢坐。物价的话比巴黎便宜些,一般吃个饭10到15欧可以了,集市上的蔬菜水果我感觉也没有比巴黎便宜很多,呵呵。我记得买过整条烤鱼大概5、6欧,烤鸡排3、4欧。那里吃的东西以非洲菜为主。超市的东西比这里贵,不知道是不是我住的地方关系。

新浪微博达人勋

夏天跳舞 发表于 2013-4-3 00:25
还有一个最重要的问题,请问你那边有朋友吗,我是一个女孩,自己一个人去的话,我想请人有偿能接我一下。 ...

你实习的公司不能来接你吗?我虽然认识几个当地的人,但是也不很熟啊。

这里吐槽一下机场,我回来时竟然碰到机场停电导致无法办理登机手续,飞机上的人也下不来,竟然没有passerelle ,反正航班延误听说是家常便饭,机场也不大,下来拿行李,行李带上也没有提示是哪个航班的

不过,我还是挺喜欢那里的,虽然逗留的时间很短,但是还是觉得挺快乐的

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-4-3 01:49
你实习的公司不能来接你吗?我虽然认识几个当地的人,但是也不很熟啊。

这里吐槽一下机场,我回来时竟然 ...

好的,如果你有认识的中国朋友可以介绍我下,还是国人交流起来方便,我太不放心法国人啦,去年我去一地方出差,一公司法国老板说来接我的,结果忘记了,我一个女孩第一次去那里,没有电话,一堆行李,找法国人不太放心,谢谢你啦,感觉你人好好啊,这么热心哈哈
夏天跳舞
我到时候从国内飞过去,如果接我的朋友需要什么东西,可以帮着带 

新浪微博达人勋

举手之劳,因为我刚从那里回来,印象还比较深刻,呵呵。只是介绍人的话,我还真不认识什么华人,帮不上忙了。或者等等其他的人吧,可能那边也有人上战法呢
solla
POINTE A PITRE有些中餐馆,估计你实习应该是那儿 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚从 Martinique  回来,两个岛距离很近,如果你车开得不好,趁早不要去,因为那里山道不好开,路况还不如加那利好,崎岖,陡峭,看着都害怕。其他,那里没有看到什么中国人, 也没有看到中餐馆。 不过觉得那里的人很和气, 天气热,风景好。 除了交通成问题,其他都好。

新浪微博达人勋

我打算去的城市是les abymes ,如果有人人识得朋友在guadeloupe请私信我,谢谢

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-4-3 09:56
刚从 Martinique  回来,两个岛距离很近,如果你车开得不好,趁早不要去,因为那里山道不好开,路况还不如 ...

谢谢MM的信息,因为目前只找到两个实习,比较钟意这个,打算练车一个月过去

新浪微博达人勋

夏天跳舞 发表于 2013-4-3 11:51
谢谢MM的信息,因为目前只找到两个实习,比较钟意这个,打算练车一个月过去 ...

支持你。我家的梦想就是哪天可以在岛上找到两份两人都喜欢的工作

12下一页