QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

pacs求助!!!急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶一下,虽然没有办过

新浪微博达人勋

什么问题?说吧

新浪微博达人勋

关于pacs之后是不是马上可以用pacs续拘留了?

新浪微博达人勋

1026974892 发表于 2013-4-4 00:37

如果你们同居时间超过一年就可以申请家庭居留,要有共同的住址证明电话帐单电费帐单以及所有证明你们在一起证明。这一年证明并不一定从pacs日期算起

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

1026974892 发表于 2013-4-3 23:37

就如楼上所说

新浪微博达人勋

melanie425 发表于 2013-4-4 00:48
如果你们同居时间超过一年就可以申请家庭居留,要有共同的住址证明电话帐单电费帐单以及所有证明你们在一 ...

超专业 那请问如果 我们只是住在一起但是 材料什么没放到一起 就没法证明我们住在一起 这个很麻烦
今年课程我又没怎么去
是不是拘留应该会悲剧了

新浪微博达人勋

bypp123 发表于 2013-4-4 14:56
就如楼上所说

多谢大哥回复 我觉得我要悲催了 准备回国吧

新浪微博达人勋

1026974892 发表于 2013-4-4 00:37

理论上讲 是这样的
但是实际操作上 看心情
曾经有个菲律宾的孩子和他bf一起很久 俩人都没想那么多 就没去往这方面准备 结果pacs之后去申请 被拒了。。。
但是知道有印尼的 pacs不到1年也申到了 所以。。。这个事情 没有定论。。。
你们住一起吗?总有收到的信吧!银行的信啊啥的 上面都有地址 都是一样的地址吗?是的话 应该可以拿去解释的吧!
既然地址是一样的 那么edf啥的单子 也应该有两个人的名字吧!
如果你们住一起有一年了 那么应该说的过去的。。。我觉得。。。

新浪微博达人勋

melanie425 发表于 2013-4-4 00:48
如果你们同居时间超过一年就可以申请家庭居留,要有共同的住址证明电话帐单电费帐单以及所有证明你们在一 ...

补充一个 要有共同账户
然后要用这个共同账户给家里买点东西啥的
哎。。。折腾。。。

新浪微博达人勋

慢慢折腾吧

新浪微博达人勋

1026974892 发表于 2013-4-4 15:08
超专业 那请问如果 我们只是住在一起但是 材料什么没放到一起 就没法证明我们住在一起 这个很麻烦
今年课 ...

总会有办法的 怎么可能什么证明也没有 你没有一封信寄到你们住的地方吗 如果没有官方的信 普通信也用得上 你先申请学生居留 然后被拒了你再用PACS这个去打官司 现在开始就准备同居证明吧

新浪微博达人勋

我有一个好朋友,和他男友,有一年多的证明,好多共同文件,都悲剧了。人家就是不给,现在黑着,打官司。不过如果法律通过了,他们就结婚了,因为结婚有法律规定必须的,pacs,在有一年生活材料证明基础上,还要看人品,几率。

新浪微博达人勋

總結下就是 紙張材料足夠了還得看運氣

新浪微博达人勋