QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

水痘刚好就gastro,555555555

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近大人,小孩gastro的很多吗?一老板休息了三天,来的时候那脸色吓我一跳。
双双
我们大人没生病夜里没睡好,脸色都很难看了,小孩生病就更惨了 

新浪微博达人勋

我也想知道阿,是天气的原因吗,我家孩子从出水痘开始就没去v学校了, 怎么会被传染上这个呢

新浪微博达人勋

我娃也gastro中。。。上吐下泻发烧,上周四开始的,到现在也不见好,反反复复的。我也被传染了。。。白天晚上的抱着,我胳膊都累的抬不起来了。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-4-1 15:23
我娃也gastro中。。。上吐下泻发烧,上周四开始的,到现在也不见好,反反复复的。我也被传染了。。。白天晚 ...

可怜的宝宝和妈妈,  我家上周六开始的, 吐倒是不多, 严重拉肚子阿,发高烧阿, 幸好目前大人还没事, 已经全部累趴了, 连续2个得水痘, 得日看着他们不能抓... 真心希望宝宝都快好起来啊, 要是换我生病该多好啊,

新浪微博达人勋

我家的这不咳嗽两个月,去了urgence,给了ventoline和antibio,结果上了antibio就马上gastro,将近两周呢,不堪回首啊
可人
我家也是,瘦了,不过还是没耽误长个儿 
双双
要熬2周? 5555 大儿子已经瘦了好几公斤,就剩骨头了 

新浪微博达人勋

我家也是,今天早上开始.
天边云彩
拉肚子加发烧。什么也不吃。。 
双双
也是拉肚子吗? 

新浪微博达人勋

大儿子水痘之后二儿子马上开始然后俩个都高烧咳嗽.  才刚好不到俩礼拜阿, 怎么身体会这么差

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-4-1 14:23
我娃也gastro中。。。上吐下泻发烧,上周四开始的,到现在也不见好,反反复复的。我也被传染了。。。白天晚 ...

开心生病了啊 快快好起来啊

新浪微博达人勋

双双 发表于 2013-4-1 15:32
可怜的宝宝和妈妈,  我家上周六开始的, 吐倒是不多, 严重拉肚子阿,发高烧阿, 幸好目前大人还没事, 已经全 ...

我家还在进行时。。。。。。 最近怎么这么多都gastro啊!

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-4-1 17:24
开心生病了啊 快快好起来啊

这两天稍微有点精神了,前两天一直睡。。。。这两天能有三四个小时是醒着,在玩~~ 这gastro一直反复,真烦人!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-4-3 00:01
这两天稍微有点精神了,前两天一直睡。。。。这两天能有三四个小时是醒着,在玩~~ 这gastro一直反复,真 ...

zhen zhemo ren a

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-4-3 09:57
zhen zhemo ren a

娃生病的过程就是练就铁妈的过程
我昨晚鼻塞,基本没睡觉,没法睡啊!。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-4-3 10:03
娃生病的过程就是练就铁妈的过程
我昨晚鼻塞,基本没睡觉,没法睡啊!。。。。 ...

下个月就上班了 真舍不得考拉啊 !!!

新浪微博达人勋

emilieee 发表于 2013-4-3 11:28
下个月就上班了 真舍不得考拉啊 !!!

好快啊! 那考拉送哪里?找到人看了?

12下一页