QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帖子问题 到底违什么规了?强烈要求给个说法

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好

你那个帖子是我删的

所以我来说两句

首先,考虑到自用需求,东京巴黎化妆品液体运输不知道你是否有过一定了解
像你说的nuxe折扣幅度,加上运费一次自用得屯上几年的量才划算吧。

其次,第一次发帖的时候下面回帖的几个id我看了一眼,大部分是很少在女人版露面说话的男士说pm了请查收
也零星有几个mm回帖。按理说若干人回帖应该也找到了合适的人选,但mm一而再的发相同的帖子,即使是强调自用难免广告嫌疑严重

回答完毕

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-4-2 10:53
你好

你那个帖子是我删的

首先,考虑到自用需求,东京巴黎化妆品液体运输不知道你是否有过一定了解
像你说的nuxe折扣幅度,加上运费一次自用得屯上几年的量才划算吧。(咸蛋原文)

咸蛋既然承认删贴的原因,是因为咸蛋自己有各种疑问,再有疑问,
那删贴之前,也该就疑问关心的液体运费问题等询问发贴人,不论是跟贴还是站短,不都是论坛的大家交流用的吗?

不过,看咸蛋设想的这般周到,液体运输,购买的时间段(囤货量和时间),莫非想给我代购?哦,不,既然都能为我考虑到运输和购买的量,想必定然想到,互助是最安心可靠省钱的双赢。再说就算考虑运输和囤货问题,和自己的互助伙和真心实意帮助自己的人商量沟通,靠谱的人自然有靠谱的话。至于划算,圣诞新年期间囤货,和其他时间是一个概念吗?还有平时节日的一些活动。不知你想了解什么?想要对运输有什么一定的了解?不懂的地方,多问百度,google,论坛难道不是发贴提问求助的好地方么。

之前我收到的nuxe的折扣邮件,在原帖里提到,可原帖被删掉了,它是spa的折扣,因为删贴,在法国的童鞋没机会享受到。

其次,第一次发帖的时候下面回帖的几个id我看了一眼,大部分是很少在女人版露面说话的男士说pm了请查收
也零星有几个mm回帖。按理说若干人回帖应该也找到了合适的人选,但mm一而再的发相同的帖子,即使是强调自用难免广告嫌疑严重(咸蛋原文)

对女人版的不常说话的男士他们为什么不常说话,你想知道,就该发贴发信问他们原因啊,难道他们在某个人的帖子里说了话,那就是发帖人的问题吗?这是什么逻辑?对我而言,我只是找靠谱的互助代购转寄友伴,靠谱和优秀一样,不分性别。

再说,什么pm,回帖跟贴,根本没看到。我这边的时间睡前发的帖子,第二天一早起来,帖子打不开无权访问板块。又谈何找到合适人选呢?然后我就在帖子没了的本版发帖问版主我的帖子呢?没有任何人回答。我等了几天,还是没有任何人回答。然后我只好又发贴。然后又被删除,然后你说我发相同的帖子,按理说,同一个问题,只能发相同的帖子啊,难道我同一个问题能一而再的发不同的帖子?所谓的广告嫌疑严重,就是在原帖被无理由删除后询问不理又发原贴的情况,而这个又发原贴,是原帖被删除又询问不理的情况造成的,那么,咸蛋是承认了,我的帖子的广告嫌疑,是删贴人造成的

好吧,既然你承认了是删贴人造成的,也就是你自己造成的,那么你都承认了,虽然很曲折,也好歹是承认了。既然承认了,温良恭俭让,得理也饶人。把道歉什么的转化为更好更细致的为论坛大家服务上去吧,把我的帖子恢复,我强调的不单是自用,还有互助,助人,所以,我不是弃贴而走,信誉问题。

新浪微博达人勋

很多人用什么非营利纯互助的借口说自己的帖子並非广告,更加不是商业广告等等,行,我暂且把这类非营利纯互助的行为定为: "非商业性质的个人服务或大众互助服务" ,那么我们如何定性这类帖子是否广告呢? 如果帖子内容为一次性的个人非营利纯互助行为的话,这是可以定性为服务帖而非广告帖,但如果是长期供求性质的话,这就属于个人服务类软广告,虽然非营利非商业性,但也属违规

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-4-7 13:14
很多人用什么非营利纯互助的借口说自己的帖子並非广告,更加不是商业广告等等,行,我暂且把这类非营利纯互 ...

服务细则的规范和服务领域的拓展,是商业细胞在获得利益必须付出的努力,也并不是一定要以稀释某些区域人文气质的特色为起点。支教的人,依旧获得教师工会(假如有此组织的话)的欢迎。自助助人的快乐和坦荡,即使细微,而清澈,自然有和以清澈为借口不同的力量,否则世间慧眼慧心从何而来。既然在其位,工作细致负责些,了解删贴时间及各种借口,还人公道,对于战法的智商,并不难,是么?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-4-7 13:14
很多人用什么非营利纯互助的借口说自己的帖子並非广告,更加不是商业广告等等,行,我暂且把这类非营利纯互 ...

被立刻删除的帖子内容均为个人非营利纯互助行为,而且可以无偿顺道帮助别人,前提是量不要大。不知长期何解?发贴只是找到和自己一样靠谱互助的友伴就可,而大家的回帖,根本看不到。

新浪微博达人勋

这是第二次被删掉的帖子,和第一次被删掉的帖子内容一样,第一次被删掉的帖子没有留底稿,第二次再写。如下

1 本人在东京,求法国的童鞋互助,代收转寄各自地方的护肤品,彼此不收任何代购转寄费用,只需负担各自运费。就是本人官网订购后邮寄至法国童鞋地址,帮忙转寄至东京,本人付运费,支付宝付款。 同样,我也是同样为和我互助的法国童鞋,帮忙代收转寄日本官网的护肤品,邮局或者快递自选,运费自负。不是官网邮购也可,同样不收任何代购费用,也不会在价格上找补。

2  本人化妆品小白,护肤品略知,请写清楚需要的日本物品名称,求推荐啦,使用心得等,真心不能,请知悉。
      本人自尊,玻璃心,说了无代购费用,不在购物价格上找补,有诚信,就是这样,愿意信就信,不愿信拉倒,彼此信任尊重,具体购物邮寄付运费细节等彼此商量

3  nuxe本人自用,订购不频繁,其他,诚信负责认真,言而有信,靠谱都能为互助的童鞋做的,求和楼主一样靠谱的互助童鞋,彼此帮助,美丽心愿

4 其他需要代购的也可帮忙,同样,不收任何代购费用,也不会在价格上找补,运费自负,前提是量不要大。

nuxe官网邮购护肤品(本人收到nuxe官网折扣邮件,力度不小,需拼单,也请说一声,法国国内邮寄不收任何邮费代购费用)(这个问题现在没问题了,这个是收到的spa相关的折扣)

5  偶尔帮小事而已,无需介怀。如果,实在过意不去无以为报,只需讲个故事就好,例如约翰克里斯多夫,巴黎圣母院,茶花女,红与黑,巴尔扎克,基督山伯爵,包法利夫人等已阅,请放心。回帖的童鞋,也可以站内留言。

最后,非广告非营利帖

新浪微博达人勋

以上是帖子,为了让被帮助的人不用过意不去,我说讲个故事就可。其实不讲故事也可。

在战法发代购做代购找代购,那两天看到的都是直说的,找人拼车买钻石也是直说的,拼单也是直说的,本来各有所需就是这样,求个互助,顺道帮别人些纯粹的忙,又为何如此卷入频繁删贴的麻烦?

新浪微博达人勋

求楼主给我寄个女优过来吧

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-4-7 18:04
求楼主给我寄个女优过来吧

人口往来行为你应该先查阅下你们网站的商业服务细则和服务规范领域,我们这样五湖四海童鞋之间的民间互助太人文了。

郁ai娇你是sum和咸蛋的高级黑吗?你觉得对sum和咸蛋而言,更需要做好自己内部的奶爸奶妈更重要啊

郁ai娇你其实是来帮我的,果断感动ing。。。。。。。。

新浪微博达人勋

betterfly_vv 发表于 2013-4-8 03:40
人口往来行为你应该先查阅下你们网站的商业服务细则和服务规范领域,我们这样五湖四海童鞋之间的民间互助 ...

高级黑什么意思 擦 现在跟不上脑残的节奏了 日啊