QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 aps申请问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没申请过

但觉得不靠谱
要是你听她的这样做
但是下次 换个人出来收你材料
告诉你 aps是居留过期前4个月就要申请的

哪你怎么办
时间又不能倒回去

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-31 11:56
没申请过

但觉得不靠谱

对啊 我们也是这么觉得
那就不知道在现在这种情况下,该怎么申请aps

新浪微博达人勋

一定要长居过期前4个月申请,先把你有的材料交上去,等你拿到attestation de reussit再补交给他,当场就给你aps了,和rcpc一样的一张纸而已,要是材料交晚了,就没戏了,抓紧时间同学,下次去换个大妈

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2013-3-31 19:11
一定要长居过期前4个月申请,先把你有的材料交上去,等你拿到attestation de reussit再补交给他,当场就给 ...

但是现在的问题是,我aps递进去,那么8月底居留到期,去拿aps的时候,无论是文凭还是attestation de reussite我都拿不出来(都要等到起码10月)。这样的情况怎么办呢?
有没有可能再拿一个短居,等到文凭出来,然后去拿aps呢?
深黑色
快到期的时候去说明情况,拿一个短居,如果成绩出来了,就拿成绩过去也行 

新浪微博达人勋

darkjh 发表于 2013-3-31 21:45
但是现在的问题是,我aps递进去,那么8月底居留到期,去拿aps的时候,无论是文凭还是attestation de reus ...

你先把材料交了再说 别拖

之后是否可以让学校开个attestation 或者别的
又或者 警察局得人施情况而定 给你一个rcpc或者什么

但这都是之后的事情了 现在想多也没用的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-31 21:48
你先把材料交了再说 别拖

之后是否可以让学校开个attestation 或者别的

谢谢两位。。。材料是都准备好了。。下周回学校那边去递进去
也有人跟我们说去找个学校申master,然后拿了居留就招工作,不去上课。这种办法大家怎么看?

新浪微博达人勋

我上次去NANTERRE和马赛的PREFECTURE都没有说是提前四个月,特别是NANTERRE的还说现在改了,要在长居过期前拿着ATTESTATION DE REUSSITE 直接去办,当场给。马赛的是交了材料警察局给你寄到家

新浪微博达人勋

每个警察局的要求不一样的

还有就素每个警察局甚至每个人 对政策的执行力度不一样

最好素去警察局去多问几次

要素求保险就先提前4个月交

可以让学校开个证明说明文凭下来的时间 ,一般有这个证明材料就能递交进去

新浪微博达人勋

首先这个时间问题一定要提前4个月 确实很多人说法不一 但是官网上写得是提前4个月 那么还是以官网为准
之后这个attestation的问题 你去找学校的秘书要 如果说给不了 你让他出一个jury出的时间的证明 或者我当时是要了成绩单 然后写明了剩下的论文大概是多久能有结果 又找我的导师出了一个能过的证明
这过程确实很麻烦 但是学校还是会帮你做的 最后我就是拿这些材料取到了aps
祝你成功

新浪微博达人勋

拿了APS之后,要是找不到工作居留又到期,可以再找语言学校继续续居留吗?