QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 里昂天生囧眉的黑猫2014暑假继续求蹂躏

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上几张照片吧,我家妮妮也是黑猫哦...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-3-31 09:48

诶?我放了照片的,怎么看不了?等我重新放一下

新浪微博达人勋

我眼花了,刚才乍一看看成13,5KG。。。。。还想这大概是宠物版第一大喵了吧。。。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-3-31 09:48

已添加照片

新浪微博达人勋

芝麻糊 发表于 2013-3-31 12:54
已添加照片

谢谢美女哦...
真的是小帅锅也...
不过跟我们家妮妮长得不一样,妮妮是长毛的猫猫哦

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-3-31 12:25
我眼花了,刚才乍一看看成13,5KG。。。。。还想这大概是宠物版第一大喵了吧。。。 ...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-3-31 13:01
谢谢美女哦...
真的是小帅锅也...
不过跟我们家妮妮长得不一样,妮妮是长毛的猫猫哦 ...

美女可帮忙寄养咩~?嘿嘿~

新浪微博达人勋

芝麻糊 发表于 2013-3-31 14:30
美女可帮忙寄养咩~?嘿嘿~

说真的,我很喜欢你的猫猫的.
有一次,我老公在学校捡到一只和你猫猫几乎一模一样的短毛的黑猫,怕孩子们欺
负他就把他放在校长办公室里,还把妮妮的猫粮,牛奶给他.
等我下班的时候,他特别高兴的给我看,可是他跟我说一定要送兽医那里看PUCE和
主人联系上,后来我们就玩了一会,后来居然找到主人了,后来主人来领走了,再
后来我就哭了一场...我还记得他叫KAWAI,日语MIGNON的意思...
我考虑一下好吗,起码我现在有2个顾虑,一个我怕到时候我不还你了,二个我们始
终没有第二只猫是因为妮妮被我们宠坏了,她接受不了我们有另外的猫.

新浪微博达人勋

真耐人儿哦~

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-3-31 17:15
说真的,我很喜欢你的猫猫的.
有一次,我老公在学校捡到一只和你猫猫几乎一模一样的短毛的黑猫,怕孩子们 ...

要不这样,我四月份去意大利一周,正在愁没人陪屁屁,你们愿意帮我照顾一周吗?我提供一切用品,就当试验,试验你们会不会喜欢他,试验你家猫猫会不会接受它,这样行吗?

新浪微博达人勋

芝麻糊 发表于 2013-4-2 09:13
要不这样,我四月份去意大利一周,正在愁没人陪屁屁,你们愿意帮我照顾一周吗?我提供一切用品,就当试验 ...

5555555...
美女你怎么要我尝试这么痛苦的事情哇....
我老公说猫走的时候我肯定会哭的...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-2 20:08
5555555...
美女你怎么要我尝试这么痛苦的事情哇....
我老公说猫走的时候我肯定会哭的... ...

那我再找人照顾屁屁吧~~唉~~~其实也还好了,要是真和你们有缘的话。。。送你们我也~~~舍不得~!哈哈~~~不过节假日啊暑假啊出去旅游啊你们都可以跟他玩,我可以付酬劳的咩~~~

新浪微博达人勋

芝麻糊 发表于 2013-4-2 21:32
那我再找人照顾屁屁吧~~唉~~~其实也还好了,要是真和你们有缘的话。。。送你们我也~~~舍不得~!哈哈~~~不 ...

我们暑假也打算去BRETAGNE2,3个礼拜...俺们打算把妮妮带去,不过我们在那里是
个带花园的房子,已经打算给妮妮打针了...
我老公的原话是:si ça se passe mal avec nini c'est un problème, si ça se passe bien c'est encore plus de problème, je te connais, tu vas pleurer quand le petit chat va partir...
你好好想想吧,千万不要伤害我...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-4-2 22:41
我们暑假也打算去BRETAGNE2,3个礼拜...俺们打算把妮妮带去,不过我们在那里是
个带花园的房子,已经打算 ...

您这感情太丰富。。。

12下一页