QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教各位前辈国内做BI的公司有哪些

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是开发BI的软件,还是使用BI的软件对企业数据进行分析?前者机会很少,毕竟做产品的公司少,后者的话几乎是个像样的公司都有需求了,机会多~

新浪微博达人勋

anonymousguy 发表于 2013-3-30 21:22
你是开发BI的软件,还是使用BI的软件对企业数据进行分析?前者机会很少,毕竟做产品的公司少,后者的话几乎 ...

使用BI的软件对企业数据进行分析  请问比较出名的公司有哪些

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2013-3-31 00:56
使用BI的软件对企业数据进行分析  请问比较出名的公司有哪些

这。。。用软件的公司很难说出名吧。基本你看看各行业的领头羊就行,我知道有朋友在宝洁和红牛(卖饮料的)的,都是SAP的职位。相信各大银行,互联网公司,超市巨头,兴许还有房产 都应该有很大需要。

新浪微博达人勋

国内叫也就叫bi,或者商业智能
大部分都是外包咨询公司,少部分是client直接需要人~。~
至于公司的话,可以在各种招聘网站搜索一下bi的职位,大概就摸清情况了

新浪微博达人勋

谢谢各位

新浪微博达人勋

为啥不在这边找阿?很好找的。。。9大的么?

新浪微博达人勋

不是 图一的 找了2 ,3个月了 没找到啊

新浪微博达人勋

lz打算回国了么 经常看你发帖子的呀

新浪微博达人勋

主流厂商中国都有分公司
实施商, IBM, 埃森哲,吉贝克等等

新浪微博达人勋

BI现在不是好找得要死。。。。。