QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 有没有人用过法国的快递寄小包裹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1公斤就已经20多欧了将近30欧了。
我寄过1.5公斤的,加箱子将近40欧。

新浪微博达人勋

odaki1012 发表于 2013-3-31 12:00
1公斤就已经20多欧了将近30欧了。
我寄过1.5公斤的,加箱子将近40欧。

'不便宜啊,那个快递?

新浪微博达人勋

同学
我不知道你说得法国快递是什么
是要网国内寄吗
这些都没说清楚

chronopost 有个3公斤以内 专门寄marchandise的  贵
http://www.laposte.fr/Particulie ... r-a-l-international

或者 不超过2公斤 自己找纸盒子打包去邮局寄paquet prio international  便宜

至于价格邮局问下

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2013-3-31 11:27
'不便宜啊,那个快递?

La poste.
10天就收到了,我寄的还是小城市。
Chronoposte超级贵……
当时我在网上查,
Chronoposte的1公斤就得100多欧……

新浪微博达人勋

http://timbres.laposte.fr/af/bv/ ... inPersist=&nbItems=

http://timbres.laposte.fr/af/bv/core/content/content.do?channelId=-33621&contentTypeId=0&return=true&contentId=117949&displayChannelDesc=&numPage=2&critAffinPersist=&nbItems=

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-31 12:36
同学
我不知道你说得法国快递是什么
是要网国内寄吗

就是 dhl fedex ups之类的,不叫快递吗?我一直以为这是快递公司嘞。是往国内寄阿,我说了国内朋友要我寄啊。确实还是邮局的便宜

新浪微博达人勋

odaki1012 发表于 2013-3-31 12:45
La poste.
10天就收到了,我寄的还是小城市。
Chronoposte超级贵……

恩,比较下还是邮局的核算

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2013-3-31 17:04
就是 dhl fedex ups之类的,不叫快递吗?我一直以为这是快递公司嘞。是往国内寄阿,我说了国内朋友要我寄 ...

饿
这种的话海关税是逃不掉的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-31 13:04
http://timbres.laposte.fr/af/bv/ ... inPersist=&nbItems=

谢谢啦,昨天没找到。

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2013-3-31 17:04
就是 dhl fedex ups之类的,不叫快递吗?我一直以为这是快递公司嘞。是往国内寄阿,我说了国内朋友要我寄 ...

不光是邮局划算
而且邮局的很少被海关抽检

tmd DHL和UPS之类都是主动报关的  全tm要被海关扣

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-3-31 18:05
饿
这种的话海关税是逃不掉的

额,这么麻烦,怎么会有人用这个寄啊。
步高里
法国代购用的是colissimo吧 我不知道 我不是代购 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-3-31 22:44
不光是邮局划算
而且邮局的很少被海关抽检

这样子看来这些真没优势啊,好奇还有人用,我朋友还说法国代购很多用这个,她以为更便宜哪

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2013-3-31 23:00
额,这么麻烦,怎么会有人用这个寄啊。

有钱人呗